![]() |
Re: Как определить весту в которой исправлены детские болячки?
Сам взял Комфорт Мультимедиа- очень доволен и круизом, и навигацией, и камерой заднего вида.В люксе вижу большой плюс боковые подушки безопасности.
|
Re: Продается штатная магнитола Лада-Веста
Дороговато. Новая магнитола стоит 9250. Вот http://drivebox.ru/index.php?route=p...oduct_id=12934
|
Re: Продается штатная магнитола Лада-Веста
Цитата:
Перед подачей, в поисковике глянул, на Авито 2 штуки продаётся. В Пятигорске и ещё где-то. Так и просят по 10-ке. У диллеров посмотрел, 19 рублей. Зашёл на "Ителму". Она. 14 рублей с официального сайта производителя. |
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
P.S. И фотки с бампером и без если можно. |
Re: Курилка - 5
Цитата:
|
Re: Курилка - 5
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 3664 Вложение 3665 Вложение 3666 Вложение 3667 Вложение 3668 Вложение 3669 Вложение 3670 Вложение 3671 Вложение 3672 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего их не видно на видео?
|
Re: Резонатор
Я еще добавлю, что Автоваз сам себе подлянку делает не устраняя заводские дефекты связанные со скрипом втулок и ревом глушителя. Я езжу в большом городе в Подмосковье и народ аж шарахается от шумов Весты. А среди них ведь могут быть и потенциальные покупатели, которые после моего "дефеле" по улицам города явно передумают брать Весту, и пойдут смотреть конкурентов.
|
Цитата:
|
Свист тормозов, скрежет зеркал при складывании.... По барабану им сколько продадут, зарплата от этого не зависит и государство если что денег подкинет....
Специально что ли имидж портят? Может им не выгодно много продавать, типа чем больше продал тем больше убытка. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |