![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 5
А еще однокурсник, который автоэлектрик со знанием основ программирования, и который раньше чиповал машины мне один умный вещь сказал:
У меня на работе полное ведро убитых модулей зажигания именно кривой прошивкой набирается примерно за 2-3 месяца. Были случаи и когда новой прошивкой убивали мотор. |
Цитата:
Так можно НОВЫМ цианистым калием сразу убить человека, если ввести его внутрь. Надо же соображать немного, что можно заливать, а что нет. Покури, на досуге https://www.drive2.ru/b/480652058911834825/ |
Цитата:
|
Цитата:
Готовлю уши к роману Одна Баба Сказала. |
Цитата:
Я, например, до сих пор ноутбуком IBM 1994 года выпуска перепрошиваю по работе достаточно современные вещи. Перепрошиваю заводскими прошивками. Просто иногда в епромке часть проги может слететь, заполниться рандомайзом например при кз или помехе в сети. Никаких прошивок от себя никто не делает - нет смысла. Заводы иногда прошивки обновляют, и я заливаю те, которые рекомендованы. Всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что бы не писать откровенное вранье про обаятельного дядю автоваза и его прошивки - попробуй обратись к официалам, что бы они тебе обновили стоковое УГ на новое поправленное. Потом расскажешь. :)
Лучшая стоковая прошивка у ваза закончилась с окончанием выпуска карбюраторов. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут форум ВАЗа - на нем эти фантастические законы не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Ты же против стока? Добавлено через 1 минуту Почему и задаю вопрос? Ср.расход и отклик на педаль, только не по жопомеру, как у вас принято тут графики и.т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |