![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
На бывшем заводе ниссан под шильдиком лада будут "выпускать" седан byd han и кросс faw t77
|
Цитата:
|
В былые времена, когда выпускалась 99-я, она считалась престижней Нексии.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
1. гранта 2. нексия 3. кобальт 4. веста могу еще проще - почему у тебя и сына весты, а не п.1-3 выше? |
Цитата:
Универсал или лифт, желательно сразу с рейлингами - шоб возить много всякого разного. Вот между этими грантами и выбирали. Им бы веста оч зашла, да. Но ценник х2 относительно гранты - не зашел прям никак. |
Дедуля, а вместо 99-ой сейчас Веста и разница в престиже осталось прежней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пункт №2 Нексия была - Воспоминания только положительные , продана в связи с покупкой жилья , было такое в нашей стране когда жильё и авто стоили практически одинаково . Пункт № 3 Весту брал в июле 2021 за 860 круб , в комплектации Комфорт , без допов . За лям и выше я б в её сторону и не посмотрел . Сын взял Весту SW на варике в комплектации - эксклюзив 2020 г за 1 миллион руб , но он взрослый мальчик и в моих советах не нуждается , хотя я ему не советовал брать Весту . В эти же деньги можно взять было новый Кобальт на акпп в комплектации LTZ , только без ESP . Вроде бы всё . Что то все интересуются моей биографией , я что настолько интересный человек ? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Chevrolet Nexia, 2023 1 199 000 ₽ 18 км, 1.5 AT (106 л.с.), седан, передний, бензин ❗️ Абсолютно новый автомобиль❗️ ❗️ Он же зарекомендовавший себя - CHEVROLET AVEO ❗️ЭПТС получен- действующий ❗️Вы будете первым собственником, готов к постановке на учет в гибдд Преимущества: -Классическая АКПП-6 ступенчатая❗️ — ESP-система Я вот про какую Нексию пишу , а вы про какую думаете ? |
Цитата:
ты просил объяснить, почему это ведра одного класса - тебе объяснили не понял - ну твои проблемы, продолжай считать их лучше |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |