Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Ladavod 06.12.2016 14:22

Re: АМТ - Трясёт как Пазик

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 81049)
А двигатель прикреплен на подушки, и через всякие детали это соединяется с кузовом, к которому крепится все остальное. Так что поставил ГБО - прощай гарантия на все :)

Так об этом и было изначально написано :)

TOSJ 06.12.2016 14:41

Re: АМТ - Трясёт как Пазик

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 81041)
За газ снимают двигатель это точно. Где то это прописано. Насчет остального сомнительно конечно.

кузов наверняка.. ставили дырки сверлили разбирали.. мне на 2107 так обьясняли двигатель и кузов

Just_Fog 08.12.2016 19:21

Re: Курилка - 3

такие три вопроса-мысли
1. никто не пробовал как-то дополнительно крепить или обклеить чем-то изнутри (как ванную) тоннель под торпедой? где подстаканники. у меня там валяются денежки. так вот если несильно постукать по пластику даже в районе рычага кпп, все там прыгает. при езде соответственно тоже. мелочь убрать не вариант, так как некуда
2. нафиг в салоне загорается свет при открытии багажника? в чем смысл? а когда открывается дверь, в багажнике свет тоже включается?
3. заметил, что в темноте многие не могут вылезти с заднего сиденья. вернее нащупать ручку. в полуседане ручка была в том же месте, но за полтора года никто ни разу не тупил. в чем может быть дело? или только я заметил подобное? может, дело в том, что на полу ручка была металлическая и ее нащупывали банально тактильно по легкому холодку? просто наблюдение

Dips 08.12.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 81801)
такие три вопроса-мысли
1. никто не пробовал как-то дополнительно крепить или обклеить чем-то изнутри (как ванную) тоннель под торпедой? где подстаканники. у меня там валяются денежки. так вот если несильно постукать по пластику даже в районе рычага кпп, все там прыгает. при езде соответственно тоже. мелочь убрать не вариант, так как некуда

Может просто купить баночку пепельницу с крышкой ? )

Цитата:

2. нафиг в салоне загорается свет при открытии багажника? в чем смысл? а когда открывается дверь, в багажнике свет тоже включается?

Говорят что включается ))) я хз, так как не пользуюсь подсветкой салона от дверей ))

Цитата:

3. заметил, что в темноте многие не могут вылезти с заднего сиденья. вернее нащупать ручку. в полуседане ручка была в том же месте, но за полтора года никто ни разу не тупил. в чем может быть дело? или только я заметил подобное? может, дело в том, что на полу ручка была металлическая и ее нащупывали банально тактильно по легкому холодку? просто наблюдение

Часто подвожу с работы и на работу когда уже\еще темно, ни у кого трудностей не вызывало ) не у "м" ни у "жо" )

Phantom70 08.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 81811)
Часто подвожу с работы и на работу когда уже\еще темно, ни у кого трудностей не вызывало ) не у "м" ни у "жо" )

Каждый день, примерно 8 из 10 человек не могут найти ручку открытия двери, задолбался уже всем говорить , что он а сверху))))

P.S. Просто не привычно людям, кто хоть раз проехался на Весте уже не ищет ее.

Ladavod 08.12.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 81815)
Каждый день, примерно 8 из 10 человек не могут найти ручку открытия двери, задолбался уже всем говорить , что он а сверху))))

P.S. Просто не привычно людям, кто хоть раз проехался на Весте уже не ищет ее.

А я даже не знаю где у меня там ручки, никто ни разу не спрашивал, сами выходили.

Phantom70 08.12.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 81822)
А я даже не знаю где у меня там ручки, никто ни разу не спрашивал, сами выходили.

)))) ты думаешь я вру?))) я же таксую вечерами, реально не могу понять , почему они не видят ручку

Ladavod 08.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 81824)
)))) ты думаешь я вру?)))

Да с чего бы? Верю. Я редко вожу сзади людей, но все кого возил выходили без обращения ко мне "где тут ручка". Сам сзади себя не возил :), а стекла изнутри мою по светлу, так что ничего нащупывать сам не пытался.

Just_Fog 08.12.2016 20:53

Да вот и интересно, что расположение ручки вполне логичное.
Пепельница не вариант. Она стоит денег и от тряски все равно не избавит

Добавлено через 4 минуты
Записался на гарантию в субботу. Гул коробки на 2000 на любой передаче, вытянутая обивка сиденья, глючные концевики, не рабочие несколько ниток обогрева. Отпишусь по результатам, если не забанят

Phantom70 08.12.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 81835)
.. глючные концевики, ..

Вот спасибо, напомнил, мне же уже недели две как концевики пришли- надо забрать, потеплело и я забыл)))

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.