![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про общий обьем багажника писал со сложеными сидухами 1080 и 1100 у маленькой четверки Опять джак что-то напутал? Будешь жидким стеклом обливать? Мне это интересней :smile-big: |
Цитата:
Об ресурсе лавашовой подвески и мотора с роботом тут уже было. У таксистов 300к без проблем Вполне себе достойно. Кузовщина может напрячь. Тем более, китайцы его совсем снять с производства могут. Ищи потом панели.. Ну, поглядим. Выходов всегда не менее двух ) |
Да видимо Ниссан нынешний или до? Да лавашная также проходит ямы, стыки, волны как Калина или надо как на заниженном вазе каждую кочки кланяться, в этом разница как раз и есть.
Добавлено через 3 минуты Представь если не дубасить на подвеске той же Гранте= вечная? Думаю нет, но она глатает, где Лавашная плачет) Добавлено через 1 минуту Так что не надо чесать и петь, т.к.на Лаваше у тебя нет пробега как на Калине. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
О как, а мне тут один втирает пробег под 300 не меняя в подвеске.:smile-big: Видимо НГ давит?
Добавлено через 2 минуты Просто не понимаю, зачем писать чепуху, которую сам не проверял, ладно, можно понять детско-юношеские понты, кровь кипятком и т. д. :smile-big: |
Цитата:
Обе машины с новья ни чем не пахли. Если не нюхать китайские колеса. Ты не напрягайся как ХОХ А то ведь правда со стороны смотриться как будто, что то себе доказываешь :) Джак хороший авто, но вот с цифрами не дружит. То просвет, теперь обьем багажника. Не не, измерять не надо, у Ладавоза камаз все одно больше ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |