![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
да и не эксперт я.....если соберусь - куплю у офф.представителей тот же мотюль - тока зачем он мне, если и масло лада свои 7-7.5 тыщ отлично отбегало, а стоит копейки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне вот не страшно, я прекрасно понимаю что подделка может быть по любым каналам....поэтому либо ты детально разбираешься как выглядит оригинал и его находишь/покупаешь, переплачиваешь относительно обычных масел а по финишу имеешь только моральное удовлетворение (мы же тут за новые машины, и большинство продаст весту до пробега 100-120 тыщ), т.к. на ЛЮБОМ масле твой двигатель отбегает эти самые 100-120 тыщ и никак не пострадает, если просто соблюдать периодичность замены 1/2 от ТО-шного Добавлено через 2 минуты Цитата:
после экспериментов на множестве машин ....обычные тракторые (классика), обычные и не обычные (с втеком) атмосферки, турбы и тп.....если меняешь масло в 5-6-7 тыщ и масло не паленое - то все будет работать хорошо ну разве что кастрол магнатек....этот гат да, загадил мне хондовский движок лаковыми отложениями всего за 3 смены масла...внутри все желтое было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу покупки левого масла - здесь я уверен в поставщике. А вот по поводу 0w40 ещё сомневаюсь, сосед залил Mobil 0w40, после ночного простоя, при заводе цокотят гидрики секунд 10-15. Говорит до смены масла, такого не было. Масло проверенное, фильтр Mann.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
У проверенных продавцов можно запросто подделку купить, т.к. он его сам не производит, у меня так было с 0W40 от кастрол эдж, несколько раз брал, всё было хорошо, но крайняя на 7,5 ткм износилось так, что мотор гремел как консервные банки в мешке. После этого только ГПН.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |