![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Вот Chery tiggo 7 pro 2021 гв, которая "... в 2021 году машина стоила 1 639 900 руб. Правда, с учетом акций..." но сути это не меняет. https://www.autonews.ru/news/6751c9b19a794741438256d6 Сегодня "она" на Авито торгуется за 1537000 р, что соответствует оценке Авито. https://www.avito.ru/tolyatti/avtomo...ce=soc_sharing |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам бывший перекуп. Дофига этих б.у купил продал и по России в свое время и с беллорусси гоняли в начале СВО... Когда ктот мне говорит, как он выгодно в трейд ин сдал машину, обычно у меня вызывает смех и ценник чаще там к низу рынка, даже если состояние было куда лучше этого низа. Если только когда деньги лишние и лень что-либо делать, можно еще сдать, но выгоды тут ноль. |
Смысл сравнивать разные года выпуска, пробег,состояние?
|
Цитата:
|
Это как два брата у одного Кашкай 2014 г пробег 250000 ни одной КЗ не менял работают и всё, у второго ларгус 2018 пробег 150 все 4 поменял, вот и будет один говорить Японцы делают вещи.
|
Цитата:
Заказ нужной комплектации/цвета/года выпуска>залог>привозят ставят подарки>приходишь доплачиваешь забираешь. Стучись в ЛС если нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Ни каких кредитов. Деньги тащишь либо в коробке из под печенья, либо на картах Зачем мне сдавать свой авто в какой то трыдын? Я сам его продам перекупам за пару часов чуть ниже рынка Поставлю на его гнутые диски и старую резину ))) |
Цитата:
Найди мне такую машину 25 года за 2 млн) |
Цитата:
Кстати, ты на верной дороге. Продаван в мск. :) Звони ему Насчет кредитов не знаю. Трыдыны и них есть, но ты правильно написал, заметно ниже рынка |
Цитата:
|
Цитата:
Про макс 60 ни я придумал, мне продаван цену назвал. Посмотрим Сейчас узнал, с трыдына они хотят 250 примерно. Привет всем трыдынщикам :) Перекупы соглашаются на 50 |
Цитата:
Цитата:
или низший ценник ты берешь как в статье выше, где при средней 2 ляма гутарят про 1,3 ляма? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |