![]() |
Re: Курилка - 16
Цитата:
Это первое, что попалось https://life.akbars.ru/tpost/316r0k5...-o-kotorih-zna В каждом случае должны быть предоставлены мотивированные отказы в получении пособий |
Цитата:
на эти пособия можно только существовать ни о каких покупках авто и речи быть не может |
Вложений: 1
Нате вам меню сотрудников по обслуживанию народа.
Вложение 13445 |
Екарный бабай, голь перекатная! А голосовать за самодержца ходите и хвалите его. Что это, "Стокгольмский синдром"?
У меня не лучше, но это мои проблемы. Я хоть не воспеваю дифирамбы правителю. Честно, думал я один такой. |
Цитата:
все, что я получаю от государства - пенсия по инвалидности детям по всем остальным пособиям, включая участок земли и улучшение жилищных условий, что так красиво расписаны в законах - ЙУХ ту же сраную ипотеку под 5% я могу получить только на жилье/дом от застройщика ну и нахер мне пустой дом за 6млн с голыми стенами, в него еще 2 надо вломить, чтоб жить начать? при этом за 6 млн на вторичке я могу купить больше и уже готовый для проживания - вот только ипотека там уже под 10% |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Добавлено через 33 секунды Некогда им думать о своих расценках, о нас беспокоятся! )))) |
Все что я написал это и не диферамбы ВВП, это просто реальные факты поддержки конкретных малообеспеченных. 3-5 лет назад ситуация была другая.
|
Цитата:
Я на неё три года на второй работе пот проливал. На больничных, за 30 лет стажа два с половиной месяца был. Интересно нефтесосам так же бентли достаются? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я так и не понял, в чем радость то? Что вы за детские покупаете авто, квартиры, ездите на отдых и ещё это надо ходить доказывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, все мы в трудный для себя час, должны сплотиться вокруг нашего лидера. |
Цитата:
Добавлено через 12 секунд https://www.instagram.com/tv/CY8aZJx...dium=copy_link |
Не, вот лучше.
"Два рыбака сидят на озере,из села доносится колокольный звон... Один встает,снимает шапку, делает мрачное лицо, крестится и опять садится.Другой: -Ты чего? -Да,жену хоронят..." |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |