![]() |
Re: Курилка - 24
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё, дали! И воду, и отопление. Тока холодно, всё остыло. Ямы не зарыли. Что-то у нас весь город в окопах стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме. То многие люди предпочитают зарабатывать деньги тем, что они делают хорошо и платить эти деньги другим профи, которые им в доме\квартире делают хорошо. А неуёмное желание наших граждан рукожопить, даже при приличном доходе - не считаю офигенной национальной чертой. Надеюсь, в будущем "колохоз" выветрится из голов граждан, и серьезные вещи, связанные с коммуникациями и строительством дома, будут делать люди, получившие профильное образование и получившие хорошую практику, а не самоделкины, посмотрев бложик в ютюбе или посоветовавшись с соседом по участку дядей васей. Насмотрелся я уже мамкиных строителей. Смотреть больно на эти дома, отделку и коммуникации. Зато всё сам, типа мужик... |
Красота, 3 выходных!
Накатил 100мл коня в гараже - и пусть весь мир подождёт! ))) ЗЫ: А вы всё о высоком? А вы всё срётесь? )))) |
Цитата:
поэтому пришлось строить самому ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам с женой в гараже крыли крышу. А сосед глядя на меня крутил пальцем у виска. Типа заплати деньги и тебе все сделают, как он и поступил. Я за материал два слоя, 8 рулонов и четыре банки праймера отдал 25 рубасов. Он, нашёл объявление и с рубероидом и работой 16 тыр. В итоге, у меня сухо а он пытается найти тех кто делал, угол мокрый. Хочешь сделать хорошо, сделай сам! Добавлено через 5 минут Всё же нужно оценивать свои возможности и если можешь делай. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей" |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |