Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

White.V 24.11.2017 09:54

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Совершенно верно. У ОД называется это доп. защита для авто : антикор, газ.упоры, автозапуск, защита картера. Я ему, а можно допы которые мне нужны ответил можно фаркоп на кросс с установкой зарядил 14000, но сумма допов в итоге должна равняться =35000 . У других 20-25. Вот и думаю комплектацию ниже брать, т.к. 20-35 допы + комплект зим.резины не считая страховок. ПАО ВАЗ мне в письме отвечал они не контролируют кто и где заказывал авто, они работают только с ОД. ОД вправе делать с авто всё что угодно продавать с допами или нет. Как то так.

sergey-78 24.11.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Vorbun (Сообщение 154250)
Мне дилер открытым текстом сказал, что установка Автоваза следующая: поскольку спрос на модели бешеный, продавать только с допами. То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Это совсем образно если. Так что, те кто забрал свои авто без допов повезло или с дилерами или с менеджерами, ну или пришлось немного поскандалить.

На допах зарабатывает только дилер, АВТОВАЗу с них не холодно, ни жарко. Есть закон о защите прав потребителя, вам не имеют права навязывать услуги, или продукцию. Так что если машина выкуплена дилером, он может ее продавать , хоть с антикором, хоть с надувной бабой , и стоять она у него в продаже будет, пока не найдется покупатель, которого устроит этот комплект доп оборудования по ценам салона. А если заказали машину лично вы, вы внесли предоплату за конкретный автомобиль, то дилер может только предложить свои допы.

White.V 24.11.2017 10:04

Цитата:

АВТОВАЗу с них не холодно, ни жарко. Есть закон о защите прав потребителя, вам не имеют права навязывать услуги, или продукцию.
Вы напишите письмо ВАЗу они вам напишут ни кто вам не отказывает в покупке авто ждите своего заказа, а сроки они не указывают всё зависит от ОД. Мне сказал манагер февраль -март. жду уже 39 дней и гарантии нет, что в феврале получу по этой же цене что сейчас.

Gnomix 24.11.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Vorbun (Сообщение 154250)
Мне дилер открытым текстом сказал, что установка Автоваза следующая: поскольку спрос на модели бешеный, продавать только с допами. То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Это совсем образно если. Так что, те кто забрал свои авто без допов повезло или с дилерами или с менеджерами, ну или пришлось немного поскандалить.

Не верьте манагерам, ИжЛада вообще пофиг, что манагеры закажут, то они и сделают. Это установка руководства конкретного дилерского центра, так как с допов они делают максимальный доход (не менее 50%), а менеджеры получают процент с продаж.

netron 24.11.2017 10:06

Объясните, зачем брать машину в декабре? Ведь 1 января 2018 г. она "постареет" не на месяц, а на год. Я, ради интереса, предлагал свою Гранту в трейдин, выпущенную в конце декабря 2013 г., так все считали ее стоимость именно по 2013 г., хотя начало эксплуатации по ПТС февраль 2014 г.
Сам заказал Весту Кросс, так в договоре указали - ПТС 2018 г. Поставка в феврале. Спросил насчет допов -только по желанию клиента.

Katrin 24.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Vorbun (Сообщение 154190)
Вполне годно, даже с учетом того, что авто еще на обкатке. Динамика есть.
КПП Реношная.
Масложора не наблюдаю.

Аналогично! Пока вообще все устраивает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от netron (Сообщение 154257)
Объясните, зачем брать машину в декабре? Ведь 1 января 2018 г. она "постареет" не на месяц, а на год. Я, ради интереса, предлагал свою Гранту в трейдин, выпущенную в конце декабря 2013 г., так все считали ее стоимость именно по 2013 г., хотя начало эксплуатации по ПТС февраль 2014 г.
Сам заказал Весту Кросс, так в договоре указали - ПТС 2018 г. Поставка в феврале. Спросил насчет допов -только по желанию клиента.

Только повышение цен с 1 января никто не отменял.

ПотомуЧтоГладиолус 24.11.2017 10:31

Цитата:

Только повышение цен с 1 января никто не отменял
Только не факт что повышение будет обязательно

Katrin 24.11.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 154265)
Только не факт что повышение будет обязательно

Возможно...Поживем-увидим)))

netron 24.11.2017 10:42

Повысят тысяч на 10 и то не факт, а то что машина 2017 г., неважно какого месяца, в 2018 г. потеряет 10%. В моем случае это 80 тыс. руб.

dema 24.11.2017 10:48

https://autoreview.ru/articles/sravn...testy/triatlon
особенно забавно крайняя картинка про цены смотрится)

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.