![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я на единичке регулировал, тут ехал по почти пустой трассе - скорость 105, ближний слишком близко, а дальний ни к чему - приподнял на 0,5 - несколько метров освещённой дороги впереди добавилось - само то;)
|
Цитата:
Конечно, дальний ни к чему, у Весты свет хороший... :smile-big: Вот только хорошим он становиться, когда его на единичке отрегулируешь. Да еще поди по границе самого яркого пятна? И граница не ниже центра фары, а по центру? Фигня, если слепить буду, опущу ниже :) Включи ближний, отойди от своей машины на 20 - 30 метров, сделай снимок на уровне глаз водителя легковой. Посмотри на полученное стыдное фото. |
Я отрегулировал так, как я вижу, корректор для того и существует, чтоб можно было из-за руля корректировать. Ни один, уточняю НИ ОДИН встречный водитель мне не моргнул, это не показатель того, что я ни кого не слеплю? На калине, кстати, стОит только одного человека на заднее сидение посадить, так каждая третья машина фарами моргать начинает - сразу фары на пару щелчков опускаю. Ну а как ты там с помощью какого оборудования фары регулируешь, мне всё равно. Кстати, писал уже как-то, как "с дуру" отрегулировал фары на 99 по стенду (не помню, как он называется - труба с большой линзой на стойке с колёсиками), потом за несколько сотен км поехал ночью, так пришлось останавливаться на обочине на трассе и в темноте фары поднимать - выше 60 км в час просто ехать не мог - куда я смотрю на дорогу перед собой - там темно - фары светили метров на 20 от машины!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу ОСРАМ. Может конечно и не так, но https://www.youtube.com/watch?v=X1L_aFGjmSI судя по этому в рефлекторной не очень все хорошо. В линзах ДА.
|
Цитата:
и да, все из секты "не слепит" почему то не хотят никогда фоткать xD |
Ну вы блин даёте!(с)#А чё-так можно было?Нахер все эти картинки на стене,а ещё этот ящик на колёсиках с увеличилкой придумали,но это не для нас.Новое течение в регулировке света фар-по понятиям!:smile-big:
|
Цитата:
То есть, корректором ты можешь только опустить СТГ. Леопольд взял и изменил угол падения, сделал 0.1% и теперь ему удобно! Он под БС фар легко ездит со скоростью 100 кмч и ДС фар ему не нужен. Леопольд, я в 90% случаев не моргаю. Да ну вас, то сварщики, то настройщики.... Просто нужно своей настроить 0% на положении 2 корректора, маргнут - приопущу. Корректор быстрый, успеет опустить :) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |