Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

kamidze 15.10.2020 17:36

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3

Цитата:

судя по отзывам, что смог нарыть в свое время - выкинутые деньги
800 рублей за пару ламп - не такие большие деньги, при этом их световой поток 1700 лм, что выше светового потока у H7 с увеличенной яркостью (1500 лм).

ВЮВ 15.10.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от kamidze (Сообщение 315218)
- в ближний лампы H18 (65W)

Блок ЕММ нормально отнесется к 65 ватам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 315230)
когда электрокорретор в среднем положении.

Чо, один я лошара регулируя фары корректор опускаю в самый низ?

leopold 15.10.2020 20:57

Я на единичке регулировал, тут ехал по почти пустой трассе - скорость 105, ближний слишком близко, а дальний ни к чему - приподнял на 0,5 - несколько метров освещённой дороги впереди добавилось - само то;)

ВЮВ 15.10.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 315258)
Я на единичке регулировал, тут ехал по почти пустой трассе - скорость 105, ближний слишком близко, а дальний ни к чему - приподнял на 0,5 - несколько метров освещённой дороги впереди добавилось - само то;)

Конечно, дальний ни к чему, у Весты свет хороший... :smile-big:

Вот только хорошим он становиться, когда его на единичке отрегулируешь.
Да еще поди по границе самого яркого пятна?
И граница не ниже центра фары, а по центру?
Фигня, если слепить буду, опущу ниже :)

Включи ближний, отойди от своей машины на 20 - 30 метров, сделай снимок на уровне глаз водителя легковой.
Посмотри на полученное стыдное фото.

leopold 15.10.2020 22:50

Я отрегулировал так, как я вижу, корректор для того и существует, чтоб можно было из-за руля корректировать. Ни один, уточняю НИ ОДИН встречный водитель мне не моргнул, это не показатель того, что я ни кого не слеплю? На калине, кстати, стОит только одного человека на заднее сидение посадить, так каждая третья машина фарами моргать начинает - сразу фары на пару щелчков опускаю. Ну а как ты там с помощью какого оборудования фары регулируешь, мне всё равно. Кстати, писал уже как-то, как "с дуру" отрегулировал фары на 99 по стенду (не помню, как он называется - труба с большой линзой на стойке с колёсиками), потом за несколько сотен км поехал ночью, так пришлось останавливаться на обочине на трассе и в темноте фары поднимать - выше 60 км в час просто ехать не мог - куда я смотрю на дорогу перед собой - там темно - фары светили метров на 20 от машины!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Включи ближний, отойди от своей машины на 20 - 30 метров, сделай снимок на уровне глаз водителя легковой.
Посмотри на полученное стыдное фото.
Заняться мне больше не чем - фары фоткать. Это у тебя, видимо, горы свободного времени - фары фоткаешь, акб месяцами заряжаешь-разряжаешь, я такой фигнёй заниматься не собираюсь.

Botsmann 15.10.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 315259)
у Весты свет хороший... :smile-big:
Вот только хорошим он становиться, когда его на единичке отрегулируешь.

У меня на максимум вверх подняты, не знаю, на единичку или пятёрку - главное для меня, чтобы дорога освещалась максимально далеко. При этом ни кто ещё ни разу не моргал.

durashki 16.10.2020 00:54

Кстати по поводу ОСРАМ. Может конечно и не так, но https://www.youtube.com/watch?v=X1L_aFGjmSI судя по этому в рефлекторной не очень все хорошо. В линзах ДА.

Geram 16.10.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 315265)
Ни один, уточняю НИ ОДИН встречный водитель мне не моргнул, это не показатель того, что я ни кого не слеплю?[/size]

Заняться мне больше не чем - фары фоткать. Это у тебя, видимо, горы свободного времени - фары фоткаешь, акб месяцами заряжаешь-разряжаешь, я такой фигнёй заниматься не собираюсь.

ну вот я никогда не моргаю, потому что бесполезно

и да, все из секты "не слепит" почему то не хотят никогда фоткать xD

VST 16.10.2020 07:59

Ну вы блин даёте!(с)#А чё-так можно было?Нахер все эти картинки на стене,а ещё этот ящик на колёсиках с увеличилкой придумали,но это не для нас.Новое течение в регулировке света фар-по понятиям!:smile-big:

ВЮВ 16.10.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 315271)
У меня на максимум вверх подняты, не знаю, на единичку или пятёрку - главное для меня, чтобы дорога освещалась максимально далеко. При этом ни кто ещё ни разу не моргал.

Макс. "поднятые фары" = Нулевому положению корректора = Угол падения СТГ 1%
То есть, корректором ты можешь только опустить СТГ.

Леопольд взял и изменил угол падения, сделал 0.1% и теперь ему удобно!
Он под БС фар легко ездит со скоростью 100 кмч и ДС фар ему не нужен.

Леопольд, я в 90% случаев не моргаю.

Да ну вас, то сварщики, то настройщики....
Просто нужно своей настроить 0% на положении 2 корректора, маргнут - приопущу. Корректор быстрый, успеет опустить :)

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.