Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Сергей 74 03.03.2017 10:48

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 100510)
А вот здесь соглашусь, только, как правило, проблема с этими "лишними" 200 тысячами...

Вот поэтому я и взял и езжу на Весте.

dema 03.03.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 100515)
Вот поэтому я и взял и езжу на Весте.

тыж сам страдал, что надо было рио брать
добавил бы и брал..

Сергей 74 03.03.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 100516)
тыж сам страдал, что надо было рио брать
добавил бы и брал..

200 тыс. легко вытащить из кормана и добавить?? Ну кому как!

Coelurus 03.03.2017 11:46

Видел у нас в городе новую солярку. Издалека красиво смотрится, даже больше весты понравилось. Вблизи не рассмотрел: солярис безнадежно отстал от меня на наших разбитых дорогах едросни. Видать подвеска осталась прежней - для иностранных дорог.

Александр75 03.03.2017 12:38

Заехал вчера, посмотрел в салоне новый солярис. Что сказать, понравился! Ладный весь, место добавилось сзади, жена с ребенком комфортно будут себя чувствовать. Торпедо-образец дизайна, все на местах, усилия на кнопки прилагаются как на смартфонах. Багажник хорош. Порадовали мягкие подлокотники в дверях спереди и сзади, мелочь а совсем другое ощущение. Рядом стояла Элантра, "копия" Соляриса))) Буду в будущем расматривать к покупке.

Александр75 03.03.2017 13:20

Snec, была 1.6 comfort Акпп, цена 800 т.р. но с учетом допов 1100 т.р. дилеры вообще с ума посходили, это уже Крета... Надо подождать, страсти успокояться, скидки может появятся. Присматриваюсь к comfortu, по коробке я стойкий механизатор, не решил еще с двигателем 1.4 вроде выгодно и сейчас и потом, но двигатель новый как поведет... а 1.6 уже освоен и разница между ними 25 т.р. А сейчас заставь брать 1.6 comfotr+ пакет Safety(боковые подушки и шторки,литье, зад.дисковые тормоза). Посидел в Крете, что так по ней сохнут?! Узкая, места в ширину почти нет, как и багажника...

ПотомуЧтоГладиолус 03.03.2017 13:27

Цитата:

Посидел в Крете, что так по ней сохнут
Сохли только кореефилы, которые на соляриосах скребли днищем)

Семён 03.03.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Snec (Сообщение 100561)
ну да, за 1,1 уже оптима есть. уровень выше, говорят. просто будет ли потом все мягенькое и приятное на той машине, что вы выберете отностиельно тестовой?

Нет за 1.1 Оптимы. База 1.12 даже без передних попогреев - бомж полный! В Казани несмотря немонопольное положение дилеров Кия, купить Комфорт по прайсу нереально - сразу +50 просто так. А это уже 1.3. При этом никаких скидок по трейд-ину или утилизации. Срок ожидания 4+ месяца. Хотя безусловно, я выберу Оптиму за 1.3, чем топовый Солярис за лям. Это ж совсем неадекватом нужно быть, чтобы купить Солярис за лям.

Семён 03.03.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Snec (Сообщение 100575)
у этого бомжа есть двиг на 2 литра, электроскладывание зеркал, шторки, мультируль, есп, круиз, подогрев лба у дворников, жопогреи (с 17 года) и все.

Да, вижу в новом прайсе. 1.16млн (и плюс местные обязательные 50круб.). В Казани на 3 салона приходятся 3 живых авто на тест-драйвах. Простую комплектацию не увидеть, пока не купишь. Особенно интересен салон, ибо на дорогах видел и богатые комплектации и бедные: разница в восприятии гигантская. Младшая компл-я Оптимы с 30 метров сзади не отличается от Рио. Что же там с салоном?
И интересны передаточные числа в МКПП. Хотелось бы максимальную длинную, чтобы при 100км/ч тахометр показывал 1800-2000 об/мин. Как на Камри с АКПП.

Дмитрий_Воронеж 03.03.2017 15:36

Цитата:

цена 800 т.р. но с учетом допов 1100 т.р.
Как такое вообще возможно?

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.