Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

vsokol 25.11.2016 09:46

Re: Подвеска Лада Веста - 3

еще один отказ 548141G000 HYUNDAI/KIA
Кронштейн втулки стабилизатора переднего ,теперь даже не в экзисте не в автодоке нету,а втулки можно поставить без кронштейнов?

Iluvatar 25.11.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от vsokol (Сообщение 78196)
Кронштейн втулки стабилизатора переднего ,теперь даже не в экзисте не в автодоке нету,а втулки можно поставить без кронштейнов?

Как Вы себе это представляете? Шину без диска поставить можно на авто?

vsokol 25.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 78200)
Как Вы себе это представляете? Шину без диска поставить можно на авто?

так я и спрашиваю,так как не понимаю

mirage 25.11.2016 10:14

Еще один вопрос.
Жестче веста приоры или рио по подвеске на ваше ощущение 5 точкой?
Некорректно конечно вопрос задан..хотелось бы узнать о комфорте подвески весты в городе, на проселочных дорогах, на грунтовке...в сравнение с приорой например или грантой.

Iluvatar 25.11.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от vsokol (Сообщение 78201)
так я и спрашиваю,так как не понимаю

Форма у КИАвских втулок другая, штатные скобы от весты поэтому не подходят, нужны именно КИАвские.

evilodya 25.11.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 78178)
С этим нет проблем, взял и устранил.

Есть косяки, которые никто не знает как устранить. Что-то стучит, но не понятно где. Вот это действительно проблема) :male-fighter1:

Вчера толком не получилось с мастером глянуть, когда я приехал, ждала уже другая машина. Он быстро загнал меня на яму, с подвеской всё отлично. Рулевую не посмотрел. Снял левое колесо, подогнул пластину жестяную в суппорте. По моим субъективным ощущениям звук стал тише, но не исчез. раньше именно молотило, щас надо прислушиваться, чтобы его услышать. На выходных снова поеду к нему, тогда еще и рейку внимательно осмотрит, подергает, заодно и на правом колесе подогну пластину.

Ladavod 25.11.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от vsokol (Сообщение 78196)

Магазины Кориана в ваших краях есть? Привезут прямо из Кореи. Мне сейчас за 2 недели пришли по цене 290 руб. хотя обещали до 45 дней ожидания.

vsokol 25.11.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 78215)
Магазины Корана в ваших краях есть? Привезут прямо из Кореи. Мне сейчас за 2 недели пришли по цене 290 руб. хотя обещали до 45 дней ожидания.

ссылку кинь

mirage 25.11.2016 11:10

Извиняюсь за повтор, но видимо мое сообщение затерялось и достопочтенная публика не увидела мой вопрос. А это очень важно для моих будущих трат денег))

Некорректно конечно вопрос задан..хотелось бы узнать о комфорте подвески весты в городе, на проселочных дорогах, на грунтовке...в сравнение с приорой например или грантой.

evilodya 25.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от mirage (Сообщение 78225)
Извиняюсь за повтор, но видимо мое сообщение затерялось и достопочтенная публика не увидела мой вопрос. А это очень важно для моих будущих трат денег))

Пересел с приоры - лучше, но не небо и земля. Машина достаточно жесткая, но это скорее кузов дает об этом знать своими вибрациями, сидеть в ней нормально. Хотя на приоре не замечаешь многого, когда привыкнешь, в целом ощущение езды гораздо приятнее.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.