![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
У бати на Авео старом там тоже пустота, но не 1см, как на гранте. Он туда уже несколько скрепок уронил и еще какую-то хрень, какую возит на панели сверху временами.... |
Цитата:
|
Цитата:
первый раз когда на форуме прочитал что это ппц какая трагедия.... посмотрел... пожал плечами и больше не глядел а второй раз буквально дня три назад....я туда муху загнал ))))) |
Звук, у меня было 6 колонок, Басы по максимуму, средние и низкие в +3 и +5 установлены, при качественном треке зеркало салонное тряслось,звук сочный и без хрипов был. Посмотрим в Весте и сравним.
В Рендж Ровере Велар в максималке 25 колонок стоит ))))) |
А гранте люкс звук не очень (но мне насрать - я не меломан, металл слышно и ладно; радио вообще ни разу не использовал), дома пара колонок Микролаб звучит гораздо лучше.
А теперь про тему. В моем городе стали появляться Киа. Раз в два дня попадаются на глаза. 99% увиденных машин белые. К чему бы это? На доплату за цвет денег жалко? А хюндай солярку в хроме на лице видел всего один раз. На максималку денег жалко? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Наверно потому что у вас морда - вот вы и замечаете паролон. У меня перед лицом его не видно. Возможно ростом я чуть ниже вашего 1.77-1.8м и сижу наверно я чуть пониже - паралон этот мне лично не заметен. Да он там есть я его тоже видел, правда для этого мне надо люфт сиденья вверх вывести и приподняться над рулем. В весте седане меня лично раздражает ущербный подлокотник (отчего не сделали сразу полноценный как на sw cross?), свист ветра при быстрой езде (зеркала). |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |