Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

МГК 25.10.2024 17:38

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477520)
Наверно угол у лба другой. Или не триплекс. Или и то, и другое. )))

просто там нет сраного сискама
это весь ответ без всяких "или"

боруские и китайские на весту тоже не двоят

mig-quick 25.10.2024 17:46

Цитата:

При чем тут годами? А пробег не в счёт?
Я математику люблю и считать умею. ))) У нас на работе машины в год более сотки ходят. Но с жёсткими ограничениями (туда - нельзя, сюда - нельзя, не более 90, даже по магистрали, отслеживается "в прямом эфире"), иначе расстрел (уволят нах), поэтому при таких пробегах шины ходят два сезона. Частнику сотку за год это не реально, если тока не таксист. Да и те тоже, сказочники - по пять-восемь лет на одном комплекте гоняют и меняли раз 10-15. Сам посчитаешь или помочь? ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

просто
Я положил и не обращаю внимания. ))) Хотя как то спецом проверял и сравнивал со своей наши служебные. На патриоте, мицубе (л200), дукатке и нексте почти одинаково с вестой. Тоже кто то хает, кому то пох. )))

Ладовоз 25.10.2024 17:52

Пиво видимо действует) на Мишлен проехал более 90000 и продал, т.е. 100 отходит без напряга если не ушатаешь.

mig-quick 25.10.2024 18:27

Цитата:

на Мишлен проехал более 90000 и продал, т.е. 100 отходит без напряга если не ушатаешь.
Так я только что про это написал. Правда у нас ранее брали гудричи, сейчас айкон. По краю местным брали и берут каму. Всё. Парни говорят, что гудрич был лучше чем сейчас айкон. Директорский крузак всегда был на нокиане и сейчас на нём же. Речь про летние и зимние. Зима только шип.
Цитата:

Пиво видимо действует)
Да какое там, одну баночку под сало, так, жажду уталил и харэ. ))

Дед Щукарь 25.10.2024 18:42

Цитата:

. не надо начинать про скидки на весту "для определенных категорий" - мне на них до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак
От души поздравляю с приобретением !

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Потому как мне твои условия до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак )
Больше наверное зависть гложет , потому и пишут разную хрень .Не оправдывайся и не обращай внимания . Ни гвоздя ни жезла !

МГК 25.10.2024 19:16

забыл еще один пламенный привет в сторону ТАЗа - бесключевой доступ
сцк, ну спросите уже у китаез хотя бы, что это такое и как оно должно работать...
ну перестаньте уже позориться, заявляя это в своих авто :pissed-off::pissed-off::pissed-off:
верните обычный замок с жалом и избавьте своих покупателей от танцев с бубном

какие нахрен 45 сек, какие в жопу спец полочки и т.п. требуха
я ключ видел только один раз в салоне на выдаче авто, дальше он упал в карман и там пропал :smile-big::smile-big::smile-big:

mig-quick 25.10.2024 19:54

Цитата:

Пиво видимо действует)
Сглазил! ))) Вспомнил, что пятница. И налил водочки. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

верните обычный замок
Золотые слова! )))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

какие нахрен 45 сек
Это про что? Эвакуация из салона? )))

Дмитрий_Воронеж 25.10.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477559)
забыл еще один пламенный привет в сторону ТАЗа - бесключевой доступ
сцк, ну спросите уже у китаез хотя бы, что это такое и как оно должно работать...
ну перестаньте уже позориться, заявляя это в своих авто :pissed-off::pissed-off::pissed-off:
верните обычный замок с жалом и избавьте своих покупателей от танцев с бубном

какие нахрен 45 сек, какие в жопу спец полочки и т.п. требуха
я ключ видел только один раз в салоне на выдаче авто, дальше он упал в карман и там пропал :smile-big::smile-big::smile-big:

Да всё там на АвтоВАЗе знают, как оно должно работать, но очень уж хотят свой карман набить, поэтому и реализуют вот такую дичь с формальным названием "бесключевой доступ"...

mig-quick 25.10.2024 20:16

Цитата:

Да всё там на АвтоВАЗе знают, как оно должно работать, но очень уж хотят свой карман набить
Надо уточнить. Те кто знают и те, кто набивает карманы есть личности разные и, имхо, не имеющие симпатий друг к другу. Тут систему менять надо. Реализаторы это уже третья когорта персонажей.

МГК 25.10.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477568)
Это про что? Эвакуация из салона? )))

завязывай под водочкой тут появляться
нам блоховоза тут перебор

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.