![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Вывод, так сказать IMHO: пробочная информация не соответствует действительности. Хотя wifi подключен и если его отключить СГ ругается на отсутствие соединения. |
Цитата:
Цитата:
|
По вопросу пробок. Дело похоже не в СГ,а в пользователях Вест. Садясь в машину,все постоянно активируют точку доступа? Думаю немногие,поэтому и данных о пробках особо не видно. И на мобильных устройствах СГ непопулярен,опять же данных о пробках мало. Вот и причина.
|
Цитата:
|
Тут или на 4PDA приводили ответ разработчика: СГ на Весте не передает данные о пробках, только принимает.
|
Цитата:
Выложи на тестирование утилиты для обновления карт для Веста, Калина, Гранта, Приора. Ссылка на тему. |
Кстати, СГ в свежих картах начал активно брать информацию из сервиса OpenStreetMap. Не знаю сколь долго это продлится, но эта тенденция хорошая! Например, изменения которые я делал на OSM пару недель назад уже присутствуют в офф.картах СГ.
|
Цитата:
|
Только сегодня ночью вернулся из Крыма. Пользовался яндекс-навигатором и СГ. Есть претензии к обоим. ЯН может без предупреждения сменить маршрут (к примеру до выезда из Алушты рисовал путь через Судак, а при выезде уже повел через Симферополь). А СГ вне больших городов вообще бесполезен. Мог заблудиться, камеры по Крыму вообще ни одной не увидел (хотя по Волгограду показывает все, даже недавно установленные). Дорогу через мост до Темрюка не видел. Сырой пока СГ для областей. Обновка последняя, от 15.05.18.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |