Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Sicilla 14.02.2019 09:36

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3

Цитата:

Сообщение от serdy (Сообщение 229366)
Это режим настройки ( откатки ) программы конкретно под ваш авто в почти реальном времени ( январь 5.1, 7.2 например).

Так может и сделали по человечески, что бы шаловливые ручки не ползали там?
Статью читали про все эти настройки? Тоже не согласны?

serdy 14.02.2019 09:47

Откатка для того и делается , чтобы исключить ненужные режимы, на практике, руками по показаниям датчиков , без сложной теории. А по блоку м86 ,как я уже писал, это не автоваза произведение ,а выжимка магнети-марелли...

Sicilla 14.02.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от serdy (Сообщение 229374)
Откатка для того и делается , чтобы исключить ненужные режимы, на практике, руками по показаниям датчиков , без сложной теории. А по блоку м86 ,как я уже писал, это не автоваза произведение ,а выжимка магнети-марелли...

Всё сделали уже за вас. И сделали хорошо. Но всегда найдётся тот, кому не нравится

serdy 14.02.2019 10:23

Рад за вас. Я буду делать, как считаю нужным. Нет предела совершенству...:smile-big: А статейка заказная...

ПотомуЧтоГладиолус 14.02.2019 10:27

Ко мне на то подходил, как я понял сервисмен по электрике, предлагал прошить типа с гарантией от од, я вежливо отказался)

Kot 01 14.02.2019 10:30

Цитата:

Всё сделали уже за вас.
Кто?

Sicilla 14.02.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 229396)
Кто?

Инженеры завода. Или вы серьёзно считаете, что вы умнее их?

serdy 14.02.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 229397)
Инженеры завода. Или вы серьёзно считаете, что вы умнее их?

Бесполезный разговор- умнее-дурнее ,это как глухой со слепым. Оставайтесь со своим...

demal 14.02.2019 10:43

Цитата:

Это режим настройки ( откатки ) программы конкретно под ваш авто в почти реальном времени ( январь 5.1, 7.2 например).
Цитата:

Можете выкинуть свою откатку. Для начала изучите тему "экстремальное управление многокритериальными системами управления". Как закончите изучение выясниться, что система не имеет никаких таблиц, а конкретные значения каждого параметра в каждый конкретный момент времени не предскажет даже создатель этой системы. А все константы являются не более чем тестовыми значениями для первоначального запуска и примерной оценки работоспособности. Система сама выработает оптимальные значения параметров исходя из заданных критериев оптимизации.

serdy 14.02.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 229399)
Можете выкинуть свою откатку. .

Я прочитал сей чтимый вами опус... и мнение о статейке выразил...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.