Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

mir 20.10.2017 11:38

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от leo-2123 (Сообщение 145754)
На ВАЗах у весты пока лучшая МКПП. Алгоритм ее работы понятен. передачи включаются четко.

До весты из нашего переднеприводного автопрома были 21102 и приора. И никакой разницы не заметил в переключении МКПП. Что на тех было хорошо, что на этой.
Ну а насчет поролона - так скоро все ведущие производители будут прокладывать поролон. Это как с барабанами. На вазах было плохо, а сейчас на иномарках - нормально.

ПотомуЧтоГладиолус 20.10.2017 11:44

Цитата:

До весты из нашего переднеприводного автопрома были 21102 и приора. И никакой разницы не заметил в переключении МКПП
А я как-то после гранты с тросиковой мкпп и весты проехался на приоре дорестайл разница очень заметная была

leo-2123 20.10.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 145756)
До весты из нашего переднеприводного автопрома были 21102 и приора. И никакой разницы не заметил в переключении МКПП. Что на тех было хорошо, что на этой.

Была лада калина - работа МКПП и четкость переключений лучше в весте ,имхо))
Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 145756)
Ну а насчет поролона - так скоро все ведущие производители будут прокладывать поролон. Это как с барабанами. На вазах было плохо, а сейчас на иномарках - нормально.

Угу, корейцы быстро смекнули что народ и так их "иномарки" произведеные теми же руками под Питером, хавают за милую душу и без задних ДТ. Удешевление производства. Раньше и пластик, говорят на корейцах был лучше и трава - зеленее :pirate: ))

Phantom70 20.10.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 145732)
Там шикарно лежит все, что угодно. Вообще не понятно, о чем вы щас..

Лежит...и при открытии вываливается , потом попадает между крышкой и крышка не закрывается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от leo-2123 (Сообщение 145754)
1.
В весте седане меня лично раздражает ущербный подлокотник (отчего не сделали сразу полноценный как на sw cross?), свист ветра при быстрой езде (зеркала).

Подлокотник выкинул и сделал свой, свист убираетсч навсегда за 30 секунд, это меня точно не раздражает)

dema 20.10.2017 11:57

из бардачка ничо не вываливается....подлокотник ом всегда пользуюсь...

неужели делали персонально под меня?))

Клюв 20.10.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145761)
Лежит...и при открытии вываливается , потом попадает между крышкой и крышка не закрывается.

Раз вы так говорите, значит у вас так оно и есть, но я со своим испорченным вкусом и убогими потребностями лучшего бардачка вживую не встречал.
Все отлично кладется, лежит, достается. После далеко не плохого бардачка А4, этот однозначно лучше по мнению всех членов семьи. Разве что не хватает обивки, подстаканников в крышке и демпфера, но это уже другая песня.

зы. А еще в 2101 был шикарный вещевой ящик! :) Но его во всех деталях не помню - мал был.

inFINity_VRN 20.10.2017 12:07

Цитата:

я на него аж 2 раза посмотрел за 2 года
первый раз когда на форуме прочитал что это ппц какая трагедия....посмотрел...пожа � плечами и больше не глядел
Вот блин. Сколько катался не видал его. Теперь обязательно погляжу на него. Наверное, если не сказать, то человек и не заметит)
Цитата:

Раз вы так говорите, значит у вас так оно и есть, но я со своим испорченным вкусом и убогими потребностями лучшего бардачка вживую не встречал.
По сравнению с бардачком моей октавии - это лучшее, что я видел)

ВОЛК 20.10.2017 12:09

Подлокотник выкинул, поставил покупной, на уплотнитель перед ветровиком замечаю во время полировки торпедо, сижу на полном подъёме и рост182, бардак итличный для документов, минералка в щель не проскочит, а мелочёвка вся в подлокотнике, скорости переключаются двумя пальцами, ни когда не беру рычаг МКПП в ладонь, а за шумку можно сказать одно - надо с начало померить шум на улице, а затем в салоне и видна будет разница, т.к. у них разная резина.

inFINity_VRN 20.10.2017 12:13

А какая с ним проблема? Я, как катался опустил его и не испытал никакого дискомфорта. Вот с боксом - он не регулируемый, потенциально может быть дискомфорт, а с этим никаких проблем, по длине его хватает.

dema 20.10.2017 12:15

бардачелло как в весте видел только у рено (меган).

как пойдут SW-шки - со временем закажу крышку бардачка (или его обивку - как найду) обновленную...с подстаканниками

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.