![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел машину по цене Озон, на 300 дешевле прайса, при этом без всяких кредитов, трыдынов, почку не надо отдавать тоже. С подарками, как ты писал выше ) Научи лучше правильно эксплуатировать робот :) |
Цитата:
Хорошо вам, дилеров много, конкуренция. А у нас, с населением меньше Москвы один на три четыре марки и никакой конкуренции |
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...024_4493908322 Не знаю что это, но выглядит интересно
|
Цитата:
ну а нет, так и ладно ты помнится совсем недавно утверждал, что нельзя просто пойти и купить авто ниже РРЦ теперь сам же в этом лично убедился, что еще как можно Цитата:
он для того и сделан, чтоб прокладке думать не надо было Добавлено через 3 минуты Цитата:
ибо 5 лямов на Фри жаба не согласна |
Цитата:
В пробке, тупо держать тормозом или в нейтраль? В пробке, когда начинает скакать 1-2-1, лучше перевести в ручную? На вариаторах не рекомендуют долгое движение с одной скоростью, тут как? ля.... щас ведь зафлужу все тут ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Но оно справедливо только для полуспущенного колеса ;) Я ж выше самым первым предложением вам написал: "ловушка продаванов" :) Ранфлэт - потому что "запаска лишняя" для Европы. Тяжёлая. И много места занимает ;) Ещё они продвигают, что автомобиль красивее так. А красота, само-собой, требует денежных жертв. См. фото ниже ;) Вы ж понимаете сами о себе: раз доплатили - значит стало круче. Потому что не можете не уважать свой выбор. Тут есть подвох: на самом деле ваше (или моё) самомнение тоже оценочно и вполне может быть навязано разными внешними выгодоприобретателями ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чем больше мяса, тем сильней авто болтается поперек оси движения, а значит и рулиться хуже |
Цитата:
Значит причина в другом ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А веста вполне машина ликвидная, и по рынку вполне уйдет если на хорошем ходу и без сильных косяков ) За косяки конечно будет торг. Добавлено через 49 секунд Я свою легко сам продавал, по рынку, хоть и по кузову были притерки. Ток тогда 600 был рынок, щас уже 900 или 1 млн )) Последнее время сильно не слежу за ними. |
ВЮВ, по твоему вопросу- отлично переключается, можно даже не заметить, один нюанс, если хочешь, чтоб долго жили " бублики" не допускай переключений на педали в пол.
|
Цитата:
Буксовать в снегу можно? Раскачивать машину можно? Долгое движение без переключений норм для нее или не хорошо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Китай двигаются легко. ИМХО, от этого они теряют покупашек. |
Цитата:
|
Цитата:
Научи коробкой пользоваться. У твоей же то же мокрый робот? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |