Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Приложение для активации скрытых функций Lada Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10327)

Vit_al 07.12.2024 08:35

Re: Приложение для активации скрытых функций Lada Vesta

Кто-нибудь активировал им TPMS на Весте 21 года Н4М+вариатор? Кар Сканнер отказывается на втором шаге, разработчик отнекивается, дескать, блок управления идёт в отказ.
И да, откуда качать приложение? С Плей Маркета, или с Апп стора хуавеевского? Если с последнего, то ругается на вредоносное ПО и сбой загрузки.

Тартарен 07.12.2024 09:47

Можно скачать с 4 PDA https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885383 Там и форум неплохой.

sereno 07.12.2024 11:05

а случаем в скрытых опциях нет регулировки времени отключения салонного/багажного света? у меня отключается минуты через 2. хрен с ним с салоном, но в багажнике напрягает. я не успеваю выгрузить/загрузить вещи, а свет тю-тю.... у меня сканматик, в нем по этому поводу ничего нет. но может сканматик не все показывает, может через EMLку больше!?!?!

Vit_al 07.12.2024 17:17

Цитата:

Можно скачать с 4 PDA
Не, я про эту прогу, LVConfig. Про КарСканнер написал выше -- на втором шаге пишет, что нет возможности, типа Эльм неисправен, хотя сам 0vZ мне ответил, что совсем не факт, если в этом разделе изменения вносятся успешно. Он грешит на прошивку модуля управления, ну и всё на этом. Вот я и хотел бы попробовать прогой топикстартера, кстати, он тут ещё появляется?

АлексейФ 07.12.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 482943)
а случаем в скрытых опциях нет регулировки времени отключения салонного/багажного света? у меня отключается минуты через 2. хрен с ним с салоном, но в багажнике напрягает. я не успеваю выгрузить/загрузить вещи, а свет тю-тю.... у меня сканматик, в нем по этому поводу ничего нет. но может сканматик не все показывает, может через EMLку больше!?!?!

Две минуты! У меня 10 секунд горит подсветка багажника! Всего 10 секунд Карл!

sereno 07.12.2024 20:31

Цитата:

Две минуты! У меня 10 секунд горит подсветка багажника! Всего 10 секунд Карл!
ну 10 сек это вообще капец. как то бы это время увеличить.

АлексейФ 07.12.2024 22:39

Недавно в контакте мужик хвастался, что ему прошили блок электроники салона на НГ и свет в багажнике горит больше пяти минут точно. То есть твоя проблема и моя лечится прошивками.

sereno 08.12.2024 14:44

Да, но как это сделать? Я уже думаю не внедрить ли питание на плафон отдельно от штатного. Там вроде минус остается всегда, а плюс пропадает. Если плюс отдельно кинуть то гореть будет вообще постоянно, пока он отпрвт. Ну, вроде бы....

АлексейФ 08.12.2024 14:55

Ну ты знатный электрик)) думаю справишься, я пока планирую купить какой то светильник с батарейкой. Может на ТО-1 весной обновят прошивку.
При замене помпы по гарантии, сказали, что 10 секунд света в багажнике, это не неисправность))

sereno 13.12.2024 19:24

Цитата:

Ну ты знатный электрик)) думаю справишься, я пока планирую купить какой то светильник с батарейкой. Может на ТО-1 весной обновят прошивку.
При замене помпы по гарантии, сказали, что 10 секунд света в багажнике, это не неисправность))
до лета точно не буду этим заниматься. ради такой мелочи ехать в боксы не хочу. пока на очереди допилить рабочий слейв во время АЗ и статус нейтрали для АЗ, чтоб без ПН работало.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.