Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лампы светодиодные в весте. Опыт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1158)

Веймар 04.11.2017 14:43

Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 149648)
если есть выбор, почему бы в ДХО не поставить лучшие светодиоды вместо обычных лампочек? нравится мне как светят светодиодные ДХО и все тут

Согласен, светят хорошо. Я на хреях видел, сдалека заметно. Но это заводские светодиоды. А если с Али...то тут полное разочарование. Я покупал за 900 пару, во первых метров с 50 их вообще не видно, во вторых через месяц сгорели. Если брать хорошие, то ценник на них походу к 3 тыщам уйдет

TOSJ 04.11.2017 14:58

osram 7715cw02b
w215w 12v-led 215w (w3x16q) 25w cool white 6000k (блистер 2шт.) ledriving standart
менять номер SAU. 1-2 1(x1) 775,93 775,93
ну как то не дорого...за 2 шт..может и подумаю..

Bett123 04.11.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Веймар (Сообщение 149650)
Согласен, светят хорошо. Я на хреях видел, сдалека заметно. Но это заводские светодиоды. А если с Али...то тут полное разочарование. Я покупал за 900 пару, во первых метров с 50 их вообще не видно, во вторых через месяц сгорели. Если брать хорошие, то ценник на них походу к 3 тыщам уйдет

Повезло. Мог блок допэлектроники умереть. Замена за свой счет...

Uninstaller13 04.11.2017 15:04

Цитата:

А если с Али...то тут полное разочарование
причем здесь Али, я говорю я говорю про светодиодные лампы Осрам в ДХО которые в России продаются

андрей 69 04.11.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 149653)
Повезло. Мог блок допэлектроники умереть. Замена за свой счет...

А если патрон просто коротнёт и будет к.з. от штатных ламп.
Я так понимаю что в весте этот блок типа предохранителя.
Дорогой только предохранитель получился.
В этом случае гарантия тоже что-ли не распространяется. Или замыкание в цепи ламп невозможно ?

Прохожий 04.11.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 149665)
В этом случае гарантия тоже что-ли не распространяется. Или замыкание в цепи ламп невозможно ?

Этот блок - не предохранитель. И он прекрасно отличает КЗ от несанкционированного подключения.

TOSJ 04.11.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 149665)

за 22 года и 9 машин ни разу не было КЗ если ручки шаловливые туда не полезут)) мои.. такое было неоднократно..а так ни разу..машины разных возрастов были и новые и старые..

Прохожий 04.11.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 149678)
за 22 года и 9 машин ни разу не было КЗ если ручки шаловливые туда не полезут)) мои.. такое было неоднократно..а так ни разу..машины разных возрастов были и новые и старые..

И у меня были и новые, и старые. И не только у меня. Но Веста - это немножко другое)

андрей 69 04.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 149678)

А если не штатная ситуация .Скажем заехали в грязь по самые уши или ДТП и если на всех машинах в результате просто сгорает предохранитель , то на вестах еще и блок какой то не из самых дешевых.

Прохожий 04.11.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от андрей 69 (Сообщение 149682)
А если не штатная ситуация .Скажем заехали в грязь по самые уши или ДТП и если на всех машинах в результате просто сгорает предохранитель , то на вестах еще и блок какой то не из самых дешевых.

Это как в одном старом хорошем фильме - "а если бы он вез патроны?!" ))

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.