Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   АвтоВАЗ новости. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13145)

OFA 15.02.2025 19:27

Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 491273)
Думаешь пыстить?

Он мне с утра ватсап обвалил с этими цифрами:smile-big:

Shev4uk 15.02.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491275)
Он мне с утра ватсап обвалил с этими цифрами:smile-big:

Это события не связанные. =) Совпадение.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 491273)
Думаешь пыстить?

Я не из тех кто пысдеть будет.

OFA 15.02.2025 20:48

Машину помыл?))

Shev4uk 15.02.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 491285)
Машину помыл?))

Машина чистая боль-моль, ещё перед ТО позавчера помыл. Я сегодня руль мыл и всё что кожаное, кроме сидух. Помыл, почистил, кремом помазал. =)

Добавлено через 3 минуты
И как обычно полный бак 95 залил. =)

bokareff 16.02.2025 10:56

https://vk.com/wall-227647649_616

Добавлено через 38 секунд
Выше и шире: Кроссовер LADA С-Cross на платформе Vesta удивил своим клиренсом

На родине АВТОВАЗа сумели сфотографировать прототип модели с внутризаводским кодом HGH. В этот раз качество фотографии высокое и ракурс позволяют оценить, насколько сильно отличается мул кроссовера Lada от обычного кросс-универсала.

Заметно расширена колея, кузов установлен существенно выше, клиренс стал больше. У Lada Vesta SW Cross от нижней точки до асфальта не менее 194 миллиметров.

Оценивать геометрическую проходимость будущей Lada B-Cross по фотографиям мула не вполне корректно, но макет кроссовера подтверждает: задняя часть кроссовера поднята высоко.

Если предположить, что под кузовом «Весты» скрывается образец шасси перспективной модели, то можно сделать вывод — отказываться от полузависимой балки ради «многорычажки» на заводе не планируют.

Серийное производство кроссовера Lada ожидается в 2026 году, но дебют прототипа с реальным кузовом ожидается в июне на Петербургском международном экономическом форуме.

Глава АвтоВАЗа Максим Соколов намекнул, что новинки будут стоить дороже, а ситуация, когда китайские автопроизводители выдавливают Lada в низкомаржинальный сегмент, завод не устраивает.

Источник: motor.ru

#lada #iskra #ladaiskra #искра #автоваз #ваз

mig-quick 16.02.2025 16:39

Цитата:

Выше и шире
Ой, сдаётся мне, что какой то мужичок просто поставил проставки и гоняет. ))) А кто то увидел и раздул. )))

Walery 16.02.2025 17:24

Вложений: 2
Путину показывают новый кроссовер Lada B, а он говорит: "Нет, я в сети видел, что новым кроссовером Lada B будет Lada Vesta Cross на проставках".

white 16.02.2025 19:36

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 491257)
Помнится на корейцев подавали в суд вроде в Америке, что они нехило занижали паспортный расход топлива.

Кому не лень, может сравнить выбросы СО2 по разным автомобилям, но конкретным комплектациям и годам выпуска. Разумеется, речь только про впрыск и бензин. Потму что там у всех лямбда одинаковая.
Оценка получится не паспортная, а близкая к реальной.

Физический смысл явления: сколько бензина сожгли, столько CO2 и получилось ;)

Максим48 16.02.2025 21:46

Неожиданно "жечь" можно по-разному. Для кого-то ориентир количество заправок, кто-то верит цифрам БК. Ну а тех, кто подозревает сколько горит реально в цилиндре уж и не осталось наверное :smile-big:

ВЮВ 16.02.2025 22:43

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 491317)
что новым кроссовером Lada B будет Lada Vesta Cross на проставках".

:smile-big::smile-big::smile-big:

Я под столом. :)
Совсем охренели, воскресныйтюнинг от дяди Васи на поржать в гаражах с мужиками = новая модель ВАЗ, очень перспективная, миллиардные вложения оправданы одназначно.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.