Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Термостат - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13209)

OFA 17.01.2026 18:43

Re: Термостат - 2

Да ему откуда знать, он же на юг улетает и морозов не видит)

вАВАн 17.01.2026 19:01

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518018)
Ну титькиматитьки. )))) Постараюсь перевести ваш диалог. )))

Ты кому переводишь, себе? Мы высказывали все то же самое что ты навоял в свойственной тебе манере

ВЮВ 17.01.2026 19:28

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 518010)
Второй год открытая после замены помпы. Мне тепло, теплей чем в Газели, там новая печка неудачная получилась у завода((

Как опустится к 70, или перестанет нормально открываться (температура будет расти в условиях когда этого не должно быть) так и заменишь.

Но это не значит, что ты должен расслабиться как Вован, у тебя в деревне должен быть запасной термос и ОЖ. :)

mig-quick 17.01.2026 22:39

Цитата:

Мы высказывали все то же самое что ты навоял в свойственной тебе манере
Так какого начинаете тут тумана напускать! ))))) Понятно-непонятно им. ))))

вАВАн 18.01.2026 11:24

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518046)
Так какого начинаете тут тумана напускать! ))))) Понятно-непонятно им. ))))

Давай ишо про свойства церезина чего нибуть, про двухклапанные и электронные термоса опять таки можно

VST 18.01.2026 12:16

Блат(ь),уже 7-й год и седьмая зима на родном термостате,стрелку я сразу перевёл на реальные показатели-ни какой разницы за семь сезонов нет(до этого гранта быдла 3 года)-как стыла при морозе,так и стынет,как тепло в салон поступало,так и поступает-я Волгоград,для нас и -20 норм и -30 норм и +5 в январе норм и так всю зиму,на родной термос даже придраться не могу-может и проблемы нет?

Never 18.01.2026 12:17

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 518062)
Давай ишо про свойства церезина чего нибуть, про двухклапанные и электронные термоса опять таки можно

вАВАн )) , какой там церезит, через полчаса мужики скиатлон побегут в Казани , девушки пробежали, Крупицкая Е. победила. Биатлонщики финишировали в Рыбинске.
По Матч ТВ если что, на всякий случай, вдруг забыл))!

OFA 18.01.2026 12:53

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 518071)
Блат(ь),уже 7-й год и седьмая зима на родном термостате,стрелку я сразу перевёл на реальные показатели-ни какой разницы за семь сезонов нет(до этого гранта быдла 3 года)-как стыла при морозе,так и стынет,как тепло в салон поступало,так и поступает-я Волгоград,для нас и -20 норм и -30 норм и +5 в январе норм и так всю зиму,на родной термос даже придраться не могу-может и проблемы нет?

Ну это хорошо, что тебе повезло и узлы работают корректно, но так везёт увы не всем. Мне вот с термосом не повезло, зараза. Ну это мелочи как бы, машина, тьфу-тьфу, не подводит в целом.

вАВАн 18.01.2026 14:56

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 518072)
вАВАн )) , какой там церезит, через полчаса мужики скиатлон побегут в Казани , девушки пробежали, Крупицкая Е. победила. Биатлонщики финишировали в Рыбинске.
По Матч ТВ если что, на всякий случай, вдруг забыл))!

Смейся смейся над недалеким, нихрена не понимающим в эти тяжело дышащих людях на каких то дощечках, ну или пластмасках с палками.
Пребывал, щас фото поищу где то было, убедился что действительно хрень как и думал

Never 18.01.2026 15:04

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 518085)
Смейся смейся над недалеким, нихрена не понимающим в эти тяжело дышащих людях на каких то дощечках, ну или пластмасках с палками.
Пребывал, щас фото поищу где то было, убедился что действительно хрень как и думал

Отчего ж не трольнуть по доброму, доброго человека)).
А ты попробуй ещё разок).
Дышат они так, потому что интерес у них сооовсем другой, не как у меня, mig-quick или БольшогоКота, он вроде тоже тут из немногих балуется "дощечками")).

Мужики скиатлон закончили в Казани, СанСаныч показал всем, что он все ещё в форме. За Ардашева обидно, он бы смог поди подержаться за Большуновым. Видел))?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.