Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подогрев сидений (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1482)

leopold 30.11.2021 22:30

Re: Подогрев сидений

Тоже трёхуровневые подогревы, тыкаю один раз, а через несколько минут снова надо тыкать пару раз, чтоб на минимум стало. Не то, чтобы бесило, но лишнее движение приходится делать. Хотя, когда будет мороз, придётся тыкать на макс, а когда нагреется - само на 1 переключится.

Ладовоз 30.11.2021 23:09

Не знаю чему удивляться? Хочешь побыстрее вкл.на 3 уровень, нет есть выбор 1 или 2 . Все люди разные. Я зимой в куртке и футболке хожу , а другие термо и.т.д.

Добавлено через 2 минуты
Это к примеру за чем обогрев руля? Мне он не нужен т.к. у меня и перчаток нет, у жены при + пальцы мёрзнут, я ей как так ? Что чахнешь?:smile-big:

Neibot 30.11.2021 23:25

Цитата:

Это к примеру за чем обогрев руля? Мне он не нужен т.к. у меня и перчаток нет
В -20 руль без перчаток это просто леденящий душу пипец. Во всех смыслах.
Из всех обогревов этим пользуюсь чаще всего.

Ладовоз 01.12.2021 00:03

Для меня не пипец, но терпимо, тут ещё влажность и ветер влияет.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня к примеру 6-8 + на работу к жене пошел в 16-00 кроссы обычные трико синтетика футболка и толстовка трикотаж 1.5 км в одну сторону.

Добавлено через 1 минуту
Хотя пальцы на морозе прихватил сломался по трассе.

Добавлено через 47 секунд
От циркуляции крови много зависит.

Добавлено через 1 минуту
Насос(сердце) должен хорошо качать и будет ок.

Шептун 01.12.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 366262)
Хотя, когда будет мороз, придётся тыкать на макс, а когда нагреется - само на 1 переключится.

Как само, разве такое есть?

За всё время один раз пользовался подогревом сиденья, жена при посадке сразу не ремень втыкает а кнопку тычет. Руль, даже не знаю, может подогрев и не работает.

tsu 01.12.2021 12:41

Трехуровневый подогрев сидений вполне себе востребован. У женщин и детишек особенно. Нажать кнопку на два клика больше - это не чрезмерная плата за данную опцию.

ps
Если бы за подогрев руля надо было продавать душу дьяволу, то продажи этой опции просели бы не слишком сильно, имхо :)

sch 01.12.2021 12:47

Мне больше 1-уровневого подогрева и не надо.
А вот по поводу подогрева руля - ну у меня был выбор с подогревом и без, причем с подогревом даже чуть дешевле. Из этих 2 вариантов я выбрал универсал ))))

leopold 01.12.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 366285)
Как само, разве такое есть?

Ну да. Через какое-то время, если на 3 подогрев сидений был включен, автоматически переключается на 1. Видимо термодатчик установлен, или реле времени, не интересовался, но так есть. Обогрев лобовика, заднего стекла и зеркал так же через определённое время отключается. Обогрев руля не отключается.

rvs63 01.12.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 366194)
нах ненужная фича
одного уровня за глаза
дальше салон прогревается и жопогрей не нужен

Кину свои 5 коп. Стоит одноуровневый, полностью устраивает. Если бы изначальна стоял 3-х уровневый, то тоже бы устраивал. Но специально менять одноуровневый на 3-х не вижу смысла совсем.

ПотомуЧтоГладиолус 01.12.2021 15:43

Цитата:

Но специально менять одноуровневый на 3-х не вижу смысла совсем
Тем более его нельзя с автозапуском включить, в отличии от обычного

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.