![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
|
Походу тут люди не понимаю в чем отличие робота от автомата, не разу не ездили на автомате, не понимают как ездить на роботе, не понимают для чего там режим "м" и в чем его отличие от "а" но утверждают, что робот г***о. Крик души.
|
Цитата:
|
Цитата:
чего бы вы не утверждали, режим мануал подразумевает моё желание и никакого вмешательства автоматики... Ну при отсечке сам втыкает более высокую я еще понимаю и могу логически объяснить, хотя также абсалютно не согласен. А вот при обычных оборотах вам пониженную.... чем это чревато на гололеде в повороте надеюсь не надо объяснять?! |
Цитата:
я тут пытался зимой боком поворот пройти на 70-ти.....без шансов более того, ручник на всю по скользоте вытягиваешь - машина боком не становится....так где-то под 45 градусов и останавливается |
[
Цитата:
Цитата:
|
Пониженную он включает, когда обороты близки к минимальным и при переключении обороты будут на низшей передачи около 3000. Это ничем не черевато.Срыва оси в таком случае не будет. А вот если на механике преключешь да еще и педаль в пол (а робот так не делает), тогда да, срыв обеспечен. Если не знаешь, не вводи народ в заблуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы как-то автофорумом считали (заморочились, да), что будет при попытке убраться с перекрестка на 1-2 передачах, переключаясь на них с высоких либо попытка уехать на 4-ой получалось что разница что-то типа половина крыла согласен, иногда и меньшее расстояние решает, но это прям совсем экстремальный случай и переключиться вниз на ходу с такой скоростью как надо - это значит быть прям 100% готовым к такому исходу часто ли мы едем на 5-ой в городе на 1.5 тыщах оборотов и в то же время способны мгновенно отреагировать и переключиться вниз с одновременной перегазовской и последующим рывком? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |