![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
То, что вы написали, к реальности не имеет никакого отношения, а является обыденным стереотипным мышлением. Поменьше надо читать параноиков в интернете, потому что это заразно. Добавлено через 11 минут Цитата:
Разница между МТ и АМТ 25000 рублей. При такой крупной покупке эта разница не является определяющей выбор. Так же разница в цене между 1.6 и 1.8 тоже не учитывается при выборе. Выбор КПП и мотора делается с учетом долгосрочной перспективы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверю на следующей неделе, если будет время. Цитата:
|
Цитата:
точно такое же поведение и динамика на тех же оборотах и передачах что и на стоке. тот же самый расход. зачем мне что то рассказывать когда я катаю такой двиг :) когда мне стало интересно что это за поршня и с чем их едят я просто их поставил. вот про ресурс ничего не скажу. после замены прошло немного (пару лет и порядка 30к км чтоль) чтобы что то говорить. А уж что там за рабочая приора и в каком она состоянии у вас была я хз. |
Ну и по слухам (опять же, как и то, что такие поршни будут ставить) якобы вообще никакой разницы не будет, каким-то образом) Мож какое-то хау ноу придумали)
|
Цитата:
|
Прошьют мотор по-другому, и всего делов
|
Цитата:
|
Ага, только с завода была проблема с выключением 2-й передачи, но после смены масла забыл об этом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |