![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CMF Цитата:
В Европе Логан как Дачия продаётся. Логаны и Сандеры так и будут дальше под брендом Дачия выпускаться. Дачию в России не знают и тут она провалится однозначно. Вон Рено-то Логан сдаётся, что уж говорить про какую-то Дачию.... При таком раскладе не ясна судьба Весты 2. Как-то странно будет для ВАЗа иметь в линейке две модели "В" класса примерно одинаковых характеристик, но с разным с легка дизайном, на одном рынке. Думается мне что Весту скорее всего, при смене поколений, переведут в полноценный "С" класс. Т.е. вполне возможно что Весту 2 будут выпускать на CMF-C/D. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вспомнил ещё одно неоспоримое преимущество высоких автомобилей над низкими. Это когда гоняющие по глубоким лужам Газельки брызгами с головой окатывают. Либо, наоборот, ты их :)
Так что я посмотрю и подумаю ещё насчёт Нивы-Vision. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, ну понятно есть любители полазать по снегу, грязи.......
Не любители (вроде меня) довольствуются передним приводом и скромным расходом.... Но иногда то побуксовать малость приходится. Заносы на дорогах никто не отменял. А вариаторы, автоматы и прочие роботы не любят пробуксовок, они от них впадают в ступор, чихают, кашляют, перегреваются.... ИМХО - все автоматические трансмиссии - на лето или в странах где нет снежных зим. |
Цитата:
з.ы. там, где ты будешь жечь сцепу и буксовать, на такой же пузотерке 4везде на томате/варике проедешь, даже не заметив препятствия. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |