![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 3
Цитата:
Кликаешь по нему. Вверху появляется полосочка в ней есть прямоугольничек с надписью Поделиться Кликаешь по нему. Из него выпадает менюшка - Копировать ссылку Кликаешь по ней - Ссылка скопирована Вставляешь ссылку на форум. |
|
Да-да, примерно так у меня и выли коробки на обеих машинах. Я так понимаю, "до и после"? Что-то не заметил особой разницы, разве что чуть-чуть потише стало. Нее, у меня такого давным-давно нет. Такой вой музыкой не заглушишь.
|
Хорошо раз разницы нет делайте по своему лейте дорогие масла и присадки может и поможет, а я останусь при своем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да))) Зимой, правда, сильно мёрзнет))) Но супруга на ней (на 99) зимой редко ездит, да и машина карбовая ещё - автозапуска нет, по сему заводка зимой "на холодную" с выжатым сцеплением, иначе туговато. А летом вообще ни какой разницы.;)
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте.Такой вопросик хотелось бы обсудить.Никто не задумывался сменить коробку 5-ступку на 6-ступенчатую.Коробка Рено.
|
Уважаемые, подскажите. Есть ли смысл в JR5 заливать масло выше уровня? Сегодня поменял на эльф, грамм на 150 больше залил. Может через сапун залить ещё пол литра масла?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |