Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=389)

Star 24.08.2016 11:16

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Мондео полно на вторичке, причем от 1го хозяина, цены не высокие.

Dips 24.08.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 54230)

И на каждом только бабушка за молоком ездила по воскресеньям )) знаем знаем )) Одной рукой объявление пишу, другой слезы утираю )))

Бобер 24.08.2016 11:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 54230)

что есть, то есть. Мне оказалась не нужна такая большая машина. Жене купил Гранту, она с дочкой в основном (кстати поэтому и хотим поменять на Весту, места больше), а возить себя мне приятнее в небольшой машине, и экономичнее, и технически заметно новее ФФ3 рестайл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 54232)
И на каждом только бабушка за молоком ездила по воскресеньям )) знаем знаем )) Одной рукой сообщение о продаже пишу, другой слезы утираю )))

слезы не утирал, осознанно шел на это. Никто не принуждал и песен покупателю таких не пел. Чел (я продавал в Рязани, а покпатель приехал из Орла) был знаком с Мондео, поэтому я ему просто дал время на осмотр, он даже не нашел к чему прицепиться, развел руками и пошли оформлять. Кста, я его использовал для трейд-ина на Фокус. Привел и сказал, что вот покупатель за мою цену, но проведем через вас, чтобы был бонус. Дилер согласился, но оценщик зубами скрипел как не смазанная телега. Фоточка состояния ЛКП Мони:

Dips 24.08.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Бобер (Сообщение 54234)

слезы не утирал, осознанно шел на это.

Да это так, к слову о том что на вторичке полно хороших автомобилей от одного хозяина за недорого )))

Star 24.08.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 54236)
Да это так, к слову о том что на вторичке полно хороших автомобилей от одного хозяина за недорого )))

Конечно полно, цены разные.

авторевизор 24.08.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 54226)
Не признается ведь все равно))

Да элементарное объяснение- просто большую машину, да с большим двигателем- дорого содержать... вот и всё... тем более Форд Мондео... у меня хороший знакомый пересел со старенькой Максимы на нового Мондео- сплошные разочарования и упрёки...
Не зря их много продаётся, да с небольшими пробегами, да типа в отличном состоянии, да за сущие копейки))):smile-big:

Rishat 24.08.2016 14:33

Цитата:

Фоточка состояния ЛКП Мони
Многие с новья в плёнку, перед продажей сдирают. Там вообще залюбуешься...
Цитата:

Мондео полно на вторичке, причем от 1го хозяина, цены не высокие
Вот и ответ... Нормальных машин на "рынке" почти нет. Всё, что в продаже - это такси, служебные и прочее. Скрутить пробег и переоформить ПТС - плёвое дело.

Star 24.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Rishat (Сообщение 54263)
Многие с новья в плёнку, перед продажей сдирают. Там вообще залюбуешься...

Вот и ответ... Нормальных машин на "рынке" почти нет. Всё, что в продаже - это такси, служебные и прочее. Скрутить пробег и переоформить ПТС - плёвое дело.

В смысле переоформить ПТС ?
В Самаре, мондео в такси не встречал,.

Phantom70 24.08.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 54257)
Да элементарное объяснение- просто большую машину, да с большим двигателем- дорого содержать... вот и всё... тем более Форд Мондео... у меня хороший знакомый пересел со старенькой Максимы на нового Мондео- сплошные разочарования и упрёки...
Не зря их много продаётся, да с небольшими пробегами, да типа в отличном состоянии, да за сущие копейки))):smile-big:

А когда покупал типа не знал , что берет)

Бобер 24.08.2016 16:01

я стараюсь менять авто до окончания гарантии, цена повыше. В этот раз купил ФФ3, через 2,5 года посмотрим на возможности.
Гранту меняем на Весту. Поддержим АвтоВАЗ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 54279)
А когда покупал типа не знал , что берет)

Кстати, пятый Мондео откровенно расстроил некоторых фанатов Мони четвертого поколения. Также было с третьим Фокусом на фоне ФФ2 рестайл

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.