Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Anders 14.03.2016 14:32

Re: Подвеска Лада Веста

Сегодня услышал приличные стуки в подвеске спереди, при проезде неровностей с доворотом руля. Напрягло (пробег 750км).

Fedor 14.03.2016 17:23

По поводу стуков в подвеске.
Пару раз с претензиями ездил к офиц.дилеру. Поездили с инженером по гарантии. Посмотрели на подъемнике. Ответ типичный для дилера ВАЗа: "я стуков не слышу..."
Такой расклад дел меня не устроил. В итоге поехал к спецам по подвеске (знакомые подсказали где их найти). Вердикт - люфт во втулках стабилизатора. (чего оф.дилер конечно же не видел)))
Звоню своему представителю ВАЗа. Всё это рассказываю. Так и так - хочу новые втулки! Готов даже за свои бабки купить. Через 15 минут перезванивает - говорит втулки заказаны как приедут - поменяем! При этом бесплатно...
Жду результатов замены...

P.S.
Чтобы заставить дилера работать пришлось ехать на другой сервис.
Кое что в этом мире не меняется...

11gosha 14.03.2016 20:11

Стойки стабилизатора - это рассходник для Весты. Жаль ходит не долго. Готовьтесь менять постоянно. Говорят подходит от Тоёты.

Dips 14.03.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от 11gosha (Сообщение 26715)
Готовьтесь менять постоянно. Говорят подходит от Тоёты.

Говорят и кур доЯт )) Ну у Жоры одного там подходят, задние от камри) только они короче )) я лучше подожду альтернативные от СС20 например )

Ladavod 14.03.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 26720)
Говорят и кур доЯт )) Ну у Жоры одного там подходят, задние от камри) только они короче )) я лучше подожду альтернативные от СС20 например )

Я думаю ВАЗ и сам задолбается их по гарантии менять и закажет нормальные.

Xtdtkmxfy 14.03.2016 20:56

Цитата:

Стойки стабилизатора - это расходник для Весты
Fedor имел в виду втулки стабилизатора, а не стойки. Или нет?

11gosha 14.03.2016 23:44

Цитата:

Жди не жди - гарантия есть пусть меняют копеечную запчасть.

serg100orel 15.03.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 26548)
Так мне человек ответил -Фотография не совсем удачная, опора без изменений, соответственно все так же бухает..

Звонил персональному менеджеру пока по задней подвеске никакой официальной информации нет у нее. Похоже вопрос по задней подвеске решают в индивидуальном порядке-обратился-решаем, не обратился значит все устраивает.))))

Именно так мне и сказал гарантийщик !) они понимашь пока собирают инфу ! Сегодня по хорошим ямам на разных скоростях покатался - с шайбами 30*10*2.5- ТИШИНА ! Вопрос надолго ли ?) но гарантия поможет первопроходцам !!! а тачка всё-таки КЛАССНАЯ !!! Меня прёт !!!))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Можно взять длиннее от чего-нибудь , отрезать лишнее и сварить . Шаровые пальцы с с резьбой у многих иномарок одинаковые . Я на Кобальта предыдущего поставил стойки стаба от Октавии А5 фирмы Фенокс по 500руб за штуку , укоротив их с 335мм до 295 . родные GM были вообще гавно пластиковое .ходили от 2000км и до 30000 максимум и стоили хорошо . Эти стойки сейчас на всех марках расходники . И на шкоде и тоёте...не верьте в сказки про идеальные иномарки...

Dips 15.03.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от 11gosha (Сообщение 26757)
Жди не жди - гарантия есть пусть меняют копеечную запчасть.

я согласен, только пока живут еще)

Celitel143 15.03.2016 07:11

По втулкам стабилизатора просто обязана быть отзывная компания...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.