Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кузов Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=45)

dema 08.06.2016 10:39

Re: Кузов Лада Веста

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 42986)
DenniZ, dema, значит так же как и на гранте, я у брата приоткрыл и отпустил, далее она сама открылась до упора, хорошо до стенки (в гараже) не достала, а то бы мне досталось) не привычно)

сама не открывается, если большого уклона нет
а вот ежли толкнуть - да, откроется на всю

я каждый раз на плотной парковке у работы открываю на сколько мне надо и дверь в этом положении держится, но не насмерть, как на той же импрезе)

ПотомуЧтоГладиолус 09.06.2016 07:50

Народ, кто ездил на весте зимой, спиливали аэродинамические щитки? От снега они легко выламываются?

dema 09.06.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 43155)
Народ, кто ездил на весте зимой, спиливали аэродинамические щитки? От снега они легко выламываются?

ездил, иногда буксовал
не спиливал
все на месте

Ke_fir 09.06.2016 13:19

Буксовать в общем-то не пришлось зимой. Немного загнул щиток на дороге в поле летом.
А зимой нормуль всё. Не спиливал, пилить не буду.

Dips 09.06.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 43155)

Ничего не выламывается, это похоже надо в жесткий очень снег ломиться )) Я разок от гаража бампером снег расталкивал, завалило ночью, метров 30 с разгона штурмовал из бокса до дороги, под капот почти нагреб ) по обочине еще и вал от трактора, чистили уже дорогу с утра. Ничего не отломал )))

И по весне во дворе снег проваливался кашей, с отключенной ЕСПишкой газ в пол и пер проваливаясь ) нормально )

Laptubus 21.06.2016 21:41

Господа! После мойки заметил, что задняя левая дверь закрывается со звонким щелчком, как авторучка советская, только громче. Другие двери закрываются с глухим щелчком, а эта звонкая. При чем щелчок только при половинном закрытии, то есть не до конца а на первый щелк. Судя по всему щелкает собачка в замке. Вот думаю, что можно сделать. Или к дилеру пожаловаться при следующей замене масла на 7500.

udaff34 21.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Laptubus (Сообщение 44626)
Господа! После мойки заметил, что задняя левая дверь закрывается со звонким щелчком, как авторучка советская, только громче. Другие двери закрываются с глухим щелчком, а эта звонкая. При чем щелчок только при половинном закрытии, то есть не до конца а на первый щелк. Судя по всему щелкает собачка в замке. Вот думаю, что можно сделать. Или к дилеру пожаловаться при следующей замене масла на 7500.

У меня и без мойки задняя правая иногда щелкает. Причём не в момент закрытия, а с задержкой несколько секунд после закрытия двери.

dema 21.06.2016 22:39

Цитата:

Причём не в момент закрытия, а с задержкой несколько секунд после закрытия двери.
никак таймер поставили?))
продай ее - не мучай себя и животину...

udaff34 21.06.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 44632)
никак таймер поставили?))
продай ее - не мучай себя и животину...

Не таймер, а пружина какая- нибудь или торсион.
Я её не мучаю просто езжу и наблюдаю чего этот зверь ещё выкинет.
Сегодня пришлось самому под крышку защиты двигателя гаечки докрутить ( ОД не знают о таком предписании), хотел ещё замок двери водительской смазать пока был в гараже, но забыл. Придётся со скрипящей ездить.
Надо ещё залезть и всю подвеску протянуть, а то кажется что там что- нибудь отвалится на неровностях. Короче от гарантии толку 0, все самому придётся делать.

Laptubus 21.06.2016 23:21

Иногда мне кажется, что мы к некоторым вещам придираемся. у меня на Лансере, при закрытии задней двери, что то глухо БУМкало в багажнике. Долго искал. Не нашел и забил.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.