![]() |
Re: Кузов Лада Веста
Цитата:
а вот ежли толкнуть - да, откроется на всю я каждый раз на плотной парковке у работы открываю на сколько мне надо и дверь в этом положении держится, но не насмерть, как на той же импрезе) |
Народ, кто ездил на весте зимой, спиливали аэродинамические щитки? От снега они легко выламываются?
|
Цитата:
не спиливал все на месте |
Буксовать в общем-то не пришлось зимой. Немного загнул щиток на дороге в поле летом.
А зимой нормуль всё. Не спиливал, пилить не буду. |
Цитата:
И по весне во дворе снег проваливался кашей, с отключенной ЕСПишкой газ в пол и пер проваливаясь ) нормально ) |
Господа! После мойки заметил, что задняя левая дверь закрывается со звонким щелчком, как авторучка советская, только громче. Другие двери закрываются с глухим щелчком, а эта звонкая. При чем щелчок только при половинном закрытии, то есть не до конца а на первый щелк. Судя по всему щелкает собачка в замке. Вот думаю, что можно сделать. Или к дилеру пожаловаться при следующей замене масла на 7500.
|
Цитата:
|
Цитата:
продай ее - не мучай себя и животину... |
Цитата:
Я её не мучаю просто езжу и наблюдаю чего этот зверь ещё выкинет. Сегодня пришлось самому под крышку защиты двигателя гаечки докрутить ( ОД не знают о таком предписании), хотел ещё замок двери водительской смазать пока был в гараже, но забыл. Придётся со скрипящей ездить. Надо ещё залезть и всю подвеску протянуть, а то кажется что там что- нибудь отвалится на неровностях. Короче от гарантии толку 0, все самому придётся делать. |
Иногда мне кажется, что мы к некоторым вещам придираемся. у меня на Лансере, при закрытии задней двери, что то глухо БУМкало в багажнике. Долго искал. Не нашел и забил.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |