![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Avtolybitel, да вы хоть как ищите, таких актуаторов кроме оригинальных нет, потому как никому не надо, все авто с ними выпущенные пока на гарантии. Так что в массовое производство их дешёвых китайских подделок верится с большим трудом.
|
Vega202, я вам ссылки по оригинальному номеру детали дал? Дал. Автор вам заказ-наряд показал? Показал. А во что вам верится или не верится, это уже ваше личное дело.
|
Avtolybitel, даже если так искать первое что нашёл и при этом не в Тольятти, не 33 но и не 70
http://sib-lada.ru/catalog/transmiss...richshafen.php |
То что вынесли с завода по 30, то что на заводе по 50 )) заказуха по 70 )
|
Avtolybitel, а я вам на какие детали дал поддельные? Мне его заказ наряд, филькина грамота. В двух соседних магазинах цена на одну и туже железку разная. Станция это не завод, это самостоятельное юр.лицо и цены на запчасти может устанавливать любые. Уж я об этом знаю не по наслышке.
И выходит ему вы верите увидев цену в заказ наряде в 79 тыс, а цене в магазине не верите, а почему не верите? Потому что номер полностью не прописали? Так большая часть магазинов в стране полностью на сайтах и на ценниках бумажных инфу по товару не пишет, что теперь им не верить. |
Цитата:
|
Прошу прощения, я привёл немного не ту ссылку, вот полная, там и стоимость амт в сборе и отдельно актуатор и вместе с приводом сцепления. Также фото и на амт в сборе четко видны наклейки а данными по актуаторам. Так что приврал этот видеоблогер даже не в два а в три раза. Если считать его ценник без скидки.
http://1autotech.ru/products/17793926 Добавлено через 6 минут Avtolybitel, я вам хочу сказать, что таким му**кам с ютюба верить как библии не стоит, и прежде чем тут выкладывать такое, да ещё праведно возмущатся, по поводу дороговизны "вазовских" запчастей, стоит сначала перепроверить информацию. Я вам привёл ссылки на цены, но оказывается это фуфло, а вот то что вы показали( ну как же заказ наряд) это точная цена. Не занимайтесь вбросами. Проверяйте, может статься вам врут и не улыбаются. |
Модель новая и запчасти 1-2 года будут стоить космос. А часто их придется ждать по пол года. Было такое и с грантами и с задами на ларгус. Через 2 года все будет недорого как положено. НО подозреваю что авто ваз пойдет по пути рестайлингов и обновлений как раз через 3 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Avtolybitel, вот
http://1autotech.ru/products/17793926 Тут робот в сборе за 58 тыров. Актуатор 25.5 тыс. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это только ещё раз подтверждает кто за сколько хочет, за то и продаёт. Захотел бы автор нашёл бы за 30тыс, а захотел нашёл за 79тыс. М***звон он. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |