![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь о не совсем правильной политики скидок, как раз сделав реальную скидку, не привязанную к трейд-ину, весты будут лучше продаваться, только и всего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если тебе так хочется пообсуждать работу дилеров, то по моему это не та тема, ибо на скидку клиента по трейд-ин, кто там куда переложил деньги, никак не влияет. |
Миша, хреновый с тебя экономист) ВАЗ в убытке но кормит дилера, такое наверно только в России возможно) Государство помогает заводу, завод делает скидку по трейд-ин/утилизация для повышения уровня продаж, но т.к. дилер может кусочек этой скидки отломить" себе, то должного роста продаж - нет! а если сделать скидку на авто вне трейд-ина, авто станет дешевле, что непременно скажется на росте продаж, со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зайди на сайт ваза. Там про скидки всё написано.
|
Цитата:
При чем здесь помощь в покупке нового авто "подешевше"? Всё это пустые разговоры. Лично я не вижу смысла ВАЗу отправлять каждому дилеру по 60 тысяч за каждый авто, купленный ими по трйд-ин, если они дилерам итак автомобили продают по дилерской цене с приличным дисконтом. Скорее всего, ты выдаешь желаемое за действительное. Естественно тебе, как обывателю, приятней иметь реальную скидку в 60 тысяч без сдачи своего автомобиля по трейд-ин, и не получив её, ты пытаетешься подогнать действующие условия под свою схему, убеждая всех, что дилер получает от ВАЗа 60 тысяч бонуса поверх дилерской скидки за трейд-ин, что я считаю настоящей чушью. Как в песне поется: "Всё я выдумал сам, потому что был слеп непроглядный туман..." :smile-big: Моя же позиция такова, что конкуренты такие условия по трейд-ин не предоставляют, и тебе бы нужно радоваться тому, что уже есть, а не выдумывать новые условия скидок. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |