![]() |
Re: Странные особенности работы нового двигателя H4M
Цитата:
"Пост новичка на авто форуме: — Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт. " |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще-то по расходу масла есть отдельная тема. |
Цитата:
говорят, что это сказки... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с маслом пока всё норм да и расход 7.5 при средней 32км/ч. В вашем случае похоже на заводской брак, дилера надо напрягать |
Цитата:
Потому я, выезжая от дилера, проверил уровень - было ровно половина щупа. А по поводу вибраций - у меня, как и выше заметили, чуть заметная вибрация на драйве, если машину держать тормозом. Если передача выключена, вообще не заметно. А диагностика что говорит? Пропусков зажигания нет? Может где-то хапнул говнобензина и подзасрало? Можно конечно допустить, что в каком-то массивном теле вращения (ГТ, "маховик", шкив КВ, сам КВ) есть заводской брак - дисбаланс, или на маховик болтик не прикрутили один. |
Цитата:
спустя 2000 км (т-т-т) стоит на том же уровне |
Вложений: 1
Продолжу.
Сегодня подложил под места крепления поперечены к кузову резиновые проставки (отмечены кружком) и немного подогнул вперед кронштейн (отмечен стрелкой). Стало меньше слышно двигатель\выхлоп, уменьшились вибрации на педалях и в ногах у водителя\пассажира. Может кому-то поможет. Кстати, был недавно опять у дилера, который общался с заводом и коллегами, там мне подтвердили, что есть обращения по вибрации от выхлопа, связано это с отсутствием гофры на H4M. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Сегодня почистил дроссель ,капот был открыт, завёл, заглушил ключ во втором положении (когда приборка горит) услышал постоянный писк в районе дросселя. Вопрос-это нормально? И как у этого двигателя делать адаптацию дросселя?
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |