Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стрелка температуры ОЖ. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9353)

Ден. 26.02.2020 23:38

Re: Стрелка температуры ОЖ.

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 289032)
Так молодец.
Я не вернул.

А я уже давно разучился чего-то бояться. Нужно уметь находить решение возможных проблем.

Hoopoepg 27.02.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 289021)
Они знают, как должен работать термостат и могут оценить его работу по поведению стрелки!

по-моему они знают что термостат может не работать, или отвалиться в любой момент. вот реально, даже на волгарях с ним не было таких проблем как на вазах, а про остальной мир и вспоминать не хочется - там самая страшная проблема с ним - это течет прокладка от старости. люди уже научились делать транзисторы, сопоставимые с размерами атома кремния, а на автовазе не могут сделать клапан, работа которого основана на тепловом расширении геля... не с теми ветряными мельницами вы боритесь

leopold 27.02.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 289034)
А я уже давно разучился чего-то бояться. Нужно уметь находить решение возможных проблем.

Не было бы проблемы - не пришлось бы и решение искать. Что может быть проще - прибор, показывающий температуру двигателя, показывает реальную температуру. Для чего это 55-90? Тем более, что поменять в адекватный режим очень просто, какой рукожоп посчитал, что так будет кому-то почему-то удобнее? Просто нет слов.

destin 27.02.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 289040)
Не было бы проблемы - не пришлось бы и решение искать. Что может быть проще - прибор, показывающий температуру двигателя, показывает реальную температуру. Для чего это 55-90? Тем более, что поменять в адекватный режим очень просто, какой рукожоп посчитал, что так будет кому-то почему-то удобнее? Просто нет слов.

Всё просто - миром правят буржуи, в данном конкретном случае японофранцузы. А политика у них одна - при любой самой мелкой проблеме клиент ДОЛЖЕН ехать к драгдилеру, получать очередную дозу фекалий в мозг за бешеные деньги. А сам своими руками и головой - ни-ни.
А на Гранте изначально вообще показометра не было, а потом сделали. а на двухдисплейке он просто огромным стал))

leopold 27.02.2020 01:39

Цитата:

Сообщение от destin (Сообщение 289043)
А на Гранте изначально вообще показометра не было, а потом сделали. а на двухдисплейке он просто огромным стал))

Я знаю. Гранта далеко не единственная без показометра температуры. Как считает производитель: зачем человеку, ни чего не понимающему в технике (коих всё больше и больше) прибор, показывающий температуру двигателя, когда он (человек) не понимает, какая и в какой момент температура должна быть? Куда проще красная лампочка и звуковой сигнал - загорела, запищало - всё, суши вёсла":struggle:

destin 27.02.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 289044)
Я знаю. Гранта далеко не единственная без показометра температуры.

Это было вначале - потом исправили, и даже на FL в варианте Стандарт (без БК) в поле параметров отображается именно температура ОЖ, в полном диапазоне -40+130.

sign 27.02.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 289019)
И на достаточно небюджетные моделях авто, за сотню тысяч евро за штуку, нет этой стрелки.

Чем дальше в европы, тем больше тупых. Потому много делают ограничений.
Например, в некоторых странах запрещено самому менять розетку.
Потому что такое 0, а тем более фаза - для них абракадабра, которую придумали злые физики.
И показания температуры зачем ему? Этому тупому западному потребителю. Один хрен он ничего не понимает в этом.

А мне нужно знать.
Вот я, к примеру, хотел бы иметь штатно показометр давления и температуры масла.

Гагаринец 27.02.2020 12:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 289095)
А мне нужно знать.

Да многим нужно, что и показывает количество просмотров и скачиваний только с моего яндекс диска.

destin 27.02.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 289096)
Да многим нужно, что и показывает количество просмотров и скачиваний только с моего яндекс диска.

Ага, и на драйве через одного, что сделал и хвала пионеру))

Гагаринец 27.02.2020 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от destin (Сообщение 289097)
Ага, и на драйве через одного, что сделал и хвала пионеру))

А ты саму публикацию читал?

destin, похвались своим Драйвом :-) Я тебя там ЛАЙКНУ !

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.