Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=958)

Danila96 05.05.2016 17:28

Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 36697)
Москвич прав во многом, в моногородах зарплата действительно 5 т.р. платят минималку да еще с нее налог 13% берут. Я сам живу в городе с населением в 130 т.чел.не скажу что работы нет, она есть даже много, но она вся малооплачиваемая. Честно говоря я сам на машину 3 года копил, можно сказать отказывал себе во многом, но купил. Вот только я на пенсии, и пенсия у меня не большая, но все же больше зарплаты в 2,5% раза. Вот и думайте кто прав!!!

Чисто погундосить.
Вообще-то МРОТ с 1 января - 6200 рублей. Ссылка http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...28735916191367
При этом, это именно чистая зп, очищенная от всех налогов.
Так что не надо набрасывать так по глупому, есть еще и реальные проблемы.

-=vvs=- 05.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 36699)
Умею до хамства не опускаться.

Поддерживаю, многие разучились общаться по доброму . Нахамить пожалуйста, а просто аргументированно что ответить, не судьба.

skv 05.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 36700)
Чисто погундосить.
Вообще-то МРОТ с 1 января - 6200 рублей. ...

Это за полный рабочий день, а если на полставки или и того меньше?

sergey-78 05.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 36697)
Москвич прав во многом, в моногородах зарплата действительно 5 т.р. платят минималку да еще с нее налог 13% берут. Я сам живу в городе с населением в 130 т.чел.не скажу что работы нет, она есть даже много, но она вся малооплачиваемая. Честно говоря я сам на машину 3 года копил, можно сказать отказывал себе во многом, но купил. Вот только я на пенсии, и пенсия у меня не большая, но все же больше зарплаты в 2,5% раза. Вот и думайте кто прав!!!

У меня зарплата 25, а квартплата 5, бензина в месяц уходит на 5, поход в магазины за продуктами в месяц минимум 10-15, сейчас налоги обещают поднять на имущество .....

Robin 05.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 36700)
Чисто погундосить.
Вообще-то МРОТ с 1 января - 6200 рублей. Ссылка http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...28735916191367
Так что не надо набрасывать так по глупому, есть еще и реальные проблемы.

Чего ты мне ссылки даешь, я тебе говорю как есть на самом деле. Ты еще Ираду Зейналову послушай на 1 канале, "она тебе про жизнь всю правду расскажет".

Danila96 05.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 36704)
Чего ты мне ссылки даешь, я тебе говорю как есть на самом деле. Ты еще Ираду Зейналову послушай на 1 канале, "она тебе про жизнь всю правду расскажет".

Тыкать в свою жену будете, мы с вами на брудершафт не пьянствовали.
Я вам говорю - официальная зп не может быть ниже.
Если в какой то сети, будь то пятерочка или еще что, есть такой факт - сообщите в прокуратуру, там их отделают во все дыхательное.

Robin 05.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 36709)
Если в какой то сети, будь то пятерочка или еще что, есть такой факт - сообщите в прокуратуру, там их отделают во все дыхательное.

Еще один, писали же это форум, а не дом благородных девиц! На Вы так на Вы. Так вот уважаемый господин спуститесь с небес на землю посмотрите в живую, что, да как, или вам расчетки сфоткать работяг и представить здесь? Да вот форум тут не про это...Прокуратура ха... Вы хоть сами поняли что написали? Почему народ задает вопросы президенту, а не местной администрации? Что Вы на это скажите?

Danila96 05.05.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 36711)
Еще один, писали же это форум, а не дом благородных девиц! На Вы так на Вы. Так вот уважаемый господин спуститесь с небес на землю посмотрите в живую, что, да как, или вам расчетки сфоткать работяг и представить здесь? Да вот форум тут не про это...Прокуратура ха... Вы хоть сами поняли что написали? Почему народ задает вопросы президенту, а не местной администрации? Что Вы на это скажите?

Если не сложно - предоставьте скан расчетки, будет любопытно глянуть.

Robin 05.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 36712)
Если не сложно - предоставьте скан расчетки, будет любопытно глянуть.

Хорошо, только после 10 числа, когда зарплата у людей будет.

sergey-78 05.05.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 36709)

Мы немного уклонились от темы, но раз начали, скажу что жизнь гораздо интереснее, чем Вы думаете. Может Вы и в белые зарплаты верите?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.