![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
Засрали тему. Впрочем, как всегда...
|
Если кто в курсе, новая балалйка с Алисой иногда автоматически продолжает играть музыку, а иногда ждет, чтобы включили пальцем. От чего это зависит не могу вычислить...
Цитата:
Я тоже любил ездить типа быстро. Когда меня третий раз на очередной заправке обогнал армейский урал еле ползущий, я понял, что где-то в моей схеме доехать быстрей закралась ошибка :smile-big: |
Цитата:
Ты в Весту максимум по 10 литров заправляешь, или на МТЛБ с расходом 100л/100 км ехал? |
Цитата:
Да. Иногда осознание того, что где-то допускаешь ошибку приходит неожиданно. |
Цитата:
Сейчас я, как ты где-то выше писал, езжу быстро просто чтобы взбодриться или чтобы скучно не было ехать, но не ради быстрее доехать - ибо в итоге результат не соответствует ожиданиям. Хотя, если дорога пустая и дистанция большая - смысл имеет. Как пример - на Гранте в конце мая доехал до Феодосии не спеша на два часа быстрее, чем обратно спеша. Трафик решает... |
Тоже любитель скорости и когда оповещают, что впереди камера - оттормаживаюсь до этой скорости.
Башка сразу не успевает прибавить 18 км. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю те годы, когда дочь была маленькая - то покушать, то в туалет, то укачало, да и на заправку надо иногда заезжать. А совмещать не получалось. В итоге средняя скорость в 72 км/ч на 2000+ км пробега на -012 в тот момент считалась мной запредельной. Прошли годы, и вдвоём с женой мы едем от заправки до заправки (540 км на газе на Весте, на Ховере около 750) без длительных остановок. АГЗС начинаю искать в приложении когда еду уже на парах. Ну и средняя в таком случае близка к 100, при этом я не стараюсь побить рекордов, стараюсь держать одну скорость, не езжу рывками. Место для ночлега предопределено заранее - к нему и стремлюсь. Чем раньше доеду, тем больше отдохну. Может я и не правильно езжу - не претендую на истину. У всех свои тараканы, но мне нравится так, я в таком режиме не сильно устаю. |
Но увы такого не бывает, исключения конечно присутствуют
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |