Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Углы Установки Колес и общие вопросы . (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=989)

TOSJ 06.01.2019 16:58

Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 221234)
Съездил. Выставили сход в 0,05' общий, развал был в норме (0,03' с каждой стороны). Пока особо не ездил, до дома только, вроде как получше стало, будем наблюдать. Кроме схождения больше ничего не регулируется, засада...

Да все там регулируется..там под опору отверстия такие что двигайся куда хочешь..

ПотомуЧтоГладиолус 06.01.2019 17:40

Я на ТО повелся на развод од и за 300 рублей проверили на стенде сход и аморты, ессесно все в норме)

ВОЛК 06.01.2019 19:42

Как мне говорили ребята, которые зарабатывают деньги, - не правильное схождение выявляется тем, что езда по сухому асфальту кажется как по наледи, колёса немного проскальзывают, а поэтому оизнос ровный по краю колеса.

vitm 07.01.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 221257)
Да все там регулируется..там под опору отверстия такие что двигайся куда хочешь..

Хм... а что конкретно регулируется таким способом, развал?
А кастер чем можно регулировать? - как я понимаю только вытягивать колесо.

ВОЛК 07.01.2019 12:24

Кастер влияет на прохождение поворотов, если машину бросает в поворотах.

Uninstaller13 09.01.2019 14:46

Цитата:

"гуляет" на любых скоростях (частая проблема вестоводов вроде как), то влево, то вправо, толком не расслабишься - чуть отвлекся и уже на обочине или выехал на встречную полосу.
как бы у вестоводов, кроме вас наверное, таких проблем нет, колеса то какие стоят, резина нормальная?
у меня вот например, как ставлю зимнюю резину руль немного под небольшим углом вправо встает, как летнюю ставлю, все Ок, стоит ровно

katran 09.01.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 221150)
Добрый день!
а также авто "гуляет" на любых скоростях (частая проблема вестоводов вроде как), то влево, то вправо, толком не расслабишься.

Только сейчас прочитал, что это частая проблема вестоводов.
Это проблемы человека не видящего весту, и даже рядом не стоящего.

coronamark2 09.01.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 221363)
Хм... а что конкретно регулируется таким способом, развал?
А кастер чем можно регулировать? - как я понимаю только вытягивать колесо.

Именно кастер там и регулируется...Кастер это продольный наклон оси колеса...Т.е., наклон стойки амортизатора...И, кстати, если Вам скажут, что развал не регулируется на подвеске Макферсон - плюньте в него стремительно!

Hoopoepg 09.01.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 221862)
если Вам скажут, что развал не регулируется на подвеске Макферсон - плюньте в него стремительно!

технически на некоторых авто это сделать получится, но гемора с этим ооочень много - поймать доли градуса в овальном отверстии это нужно много терпения

coronamark2 09.01.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 221956)
технически на некоторых авто это сделать получится, но гемора с этим ооочень много - поймать доли градуса в овальном отверстии это нужно много терпения

Стоп! мы сейчас про развал или кастер?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.