![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик
Завод обязал дилеров приобрести за 70000 руб. приладу для проверки биения дисков сцепления перед установкой по гарантии . Количество машин с тряской увеличивается в связи с накаткой километров и таким образом получается дилеры будут отбирать из кучи бракованого BALEO годные экземпляры . Смешно и грусто . Инфа из очень надёжных источников .
|
Цитата:
Дилеров ещё надо обязать купить паяльную лампу что бы греть диски и проверять на стенде за 70000 руб:beauty: Да фиг ли мелочиться.Пусть сразу оборудование покупают для производства. |
Пока шершавые новые - не проскальзывают , а как притрутся до блеска , так и начинают . Я скидывал в теме фото своего последнего диска с шестью непритёртыми пятнами . Вроде сходятся концы .:-(
|
Цитата:
Ерунда это все мне кажется ) не может там быть столько брака, тем более зачем аппарат проверять диски на которые меняют ? у валео они все кривые ? не верю ) Сначала говорили что партия такая попала ) а теперь ? уже все нужно подбирать под АМТ ) |
Цитата:
Вопрос с какой? И второй вопрос.Почему только с одной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но потертости да, имелись: |
Проплешины были со стороны корзины , там где лепесток диска вогнутый . Лепестки диска вогнутые через один , один в одну следующий в другую сторону . Можно предположить что со стороны корзины отвод тепла хуже и накладка коробится .
|
Съездил к диллерам. На прогретой машине бывали моменты тряски на первой передаче. Замечал на холодной на задней. Перепрограммировали коробку. Обратили внимание, что вероятно причина моих наблюдений в движении на минимальных оборотах двигателя - посоветовали чуть больше давить на газ. Понаблюдаю.
|
Вложений: 1
Вот.В качестве теории.Для проверки теории надо подвинуть корпус актуатора.
Вложение 2228 |
Видео в тему https://m.youtube.com/watch?v=1Jzawmhldu4
|
Цитата:
Конструкторские недоработки устраняют. |
Заехал сейчас к дилеру , попытал мастеров : они просто тупо втыкают актуатор к вилке . Второй этап - подвинуть чтобы шток вошёл в актуатор на 6 + - 2 мм .не делается . Считают что комьютерная адаптация всё сделает . А нафига тогда в ТИ это прописано ? получается что нет начальной установки компенсатора износа . А у адаптации пределов может не хватить .
|
Цитата:
У меня сейчас нет тряски поэтому результаты эксперимента не проверить. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |