![]() |
Re: Курилка - 22
Цитата:
|
Нейбот, поддерживаю, всё нормально работает через телефон в том числе и звонки
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Странно кстати, что до сих пор это не сделали где-нибудь в мелком окошечке в углу. Ифоны так то это давно умеют. Но в карплее пока по-старому. Я бы наверно для таких случаев достал из ящика кнопочную звонилку с блютус-гарнитурой, но пока вроде не треба. Цитата:
ЗЫ причем если надо прям отдельные кучу ядров-гигов - кетайские приблуды есть прям со всем с этим на борту. https://aliexpress.ru/item/1005003513989931.html https://www.drive2.ru/l/610119278204565874/ Втыкаешь в усб и всратая штатная система превращается.. Система превращается.. Превращается система.. В элегантный андроид )) Причем дешевле отдельной балалайки, торпеду ковырять не надо, штатный функционал остается как был. И весь этот любовно настроенный андроид потом можно утащить в следующее ведро, в неизменном виде. Цитата:
На весте ))) А ты хорош ) |
Вложений: 3
Заготовка продолжается. Малина с сахаром и добить компот:beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне неудобно и там частенько на исконно русском говорят, что для посторонних неприемлимо Цитата:
спецом взял у дочери ипхончик для попробовать - не зашло мне, смысла не увидел потому тел остался тел, а для всего остального теперь мафон ))) камеры ЗХ кстати тоже не зашла, по зеркалам мне удобнее - но т.к. уже поставил, то и фиг с ней ))) |
Сейчас смотрел Россия 24. Неужели нет мало мальских понятий у корреспондентов.
Весь смысл в импортозамещение сферы обслуживания. Начали с с салонов красоты и закончили фитнесом. Оказывается нет ножниц, тяжелых железок и прочего похожего. Особенная проблема с ботоксом, ну там не тот результат. А вдруг наши мужики перепутают одно с другим? Жаль не нашел ссылку на передачу. |
Цитата:
Цитата:
Говорю - давай в хрюна тебе телефон подключим. Нет, вдруг я буду ехать с родителями а позвонишь ты )))) Цитата:
Так то у тех же кетаемобилей нормальные большие экраны уже с завода. И вся эта интеграция с телефонами позволяет наполнить их вменяемым содержанием почти бесплатно. Далее, если там приборка и магнитола - это, например, такой единый здоровенный планшет аля мерседес (прецеденты уже есть), куда выведено управление всеми плюшками - менять магнитолу на стороннюю вообще не вариант ) Цитата:
Но это нечасто. В остальном - зеркал за глаза, да. Цитата:
Они давно мало что производят вот прям сами. Потому, как ни странно - эту сферу и у нас надо поддерживать. Ибо оно, кажется, может и найух не надо - но лавешка мутится, экономика крутится. Рабочие места, налоги, уровень жизни, все вот это вот.. На днях вот понадобились мне походные штаны (чтобы легкие, дышашие, отводящие влагу и при этом непродуваемые, прочные и легко очищаемые) - поеду в горы в отпуск. А декатлон, где подобного было в ассортименте за недорого - усё. А в остальных местах - твою мать, дорого )))) И даже очень. ЗЫ Штаны в итоге купил коламбию. Жаба давила. Сегодня весь день в деревне по жаре ходил в них и офигевал - а чё, так можно было? )) Жаба отпустила ))) |
Цитата:
|
Нейбот не уже ли ты начинаешь понимать вкус?
Добавлено через 50 секунд И мыслишь не как циркач! |
Цитата:
Кстати зря они его сделали прям на андроиде - требования к железу тут немаленькие. Потому и дорого оно всё с завода ( Все мировые производители лепят самосборный линух на копеечном говножелезе, шоб дешево. Конечный потребитель разницы один фиг не заметит, если ему хватает штатного функционала. А кому мало - карплей/АА в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на гранте ) Хуже что у рено оно есть в штатных говномафонах за 10к новые. А энжой чёт прям в разы дороже... |
Вложений: 1
У друга на даче, какая из гирь тяжелее?
|
Купил https://www.dns-shop.ru/product/5c76...e-x-cop-7500s/ Штрафы дорогие, 137 км/ч ехал. Посмотрю как треноги угадывать будет.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |