![]() |
Re: Колёса Lada Vesta
Цитата:
Кто купит у тебя Весту, даже если поставишь 20"-е катки за 800 т.рублей? :smile-big: |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/andrejj77/.../133884609.jpg http://photo.qip.ru/photo/andrejj77/.../133884754.jpg Добавлено через 8 минут Всегда удивляли лекари, типо подвеске хана, колхоз, с гарантии слетишь и такого рода осуждения, вместо того, чтоб сказать хорошее, поддержать! |
Цитата:
Нехорошо считать чужие деньги... одни колёсья сколько обошлись?- около полтинника... ну и так далее, ксенон, музыка, шумка, тонировка... хотя расходы небольшие:smile-big:- за авто-то ты не платил...))) |
Диски 18к, резина 15к, центровочные кольца 200р, болты 500р, сбор балансир 0р
Ксенон и свет может тыс 10, ставил сам. музыку трогать не буду, шумку тоже. Тонер завтра 5к люмар ориг два слоя по 5%, кроме переда Коврики на заказ 4к Регистратор подарили, тоже воткнул, не колхозно, впаял в плату где глонасс Осталось щетки бескаркасные и все. Не думаю, что это прям такие огромные затраты и охренеть вложения. |
Вот пристали к человеку. Как будто он на ваши деньги это покупает. Нормально же смотрится. Почему нет если хочется и имеется возможность.
|
Вообще по нормальному должно быть два комплекта колес, лето и зима на каждом авто или я тогда вообще отстал от жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как очучения от китайских лаптей? Или управление для тебя не главное?))):smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти китайские лапти уже проверены годами, у меня на других авто тоже стоят, очень хорошие впечатления и даже по износу три лета отгонял на 255/35 R20 износились процентов на 10, не шумит совсем. Скажи еще типа в дождь хреново уахаххахаха, аквапланирование что у китайских, что у мишлена практически одинаковое 80км/ч плюс минус, даже если мишка чуть и выиграет, сомневаюсь что надо придерживаться прям этих граней в водной клее. Не стоит так недооценивать китай, там более на таких расходниках, стояли бы на тех 20 данлоп или мишлен, пора бы уже этим летом их менять, низкий профиль очень быстро стирается, поэтому качество и расходование средств на лицо - имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |