![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
модеры, отправьте его уже околесицу нести на свой форум пыльников
тут и без него пурги глупой навалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть какие претензии ко мне?
|
Цитата:
|
ну и ладненько
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я вроде сочинения начал, что одно дно, другое дно, разваливается, бампера не в цвет, комплектации плохие. Я понимаю там здоровую критику адекватную и по делу, но тут ее не вижу. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не у всех косяки. https://youtu.be/6X6hBMrj0vg
|
Всем привет! Прошел месяц владения и около 3000 уже пробега. Можно подвести маленькие итоги по вылезшим косячкам. Первый это постоянно на трассе загорается гаечный ключ, и причем в длительной поездке, более 2-х часов, загорается 2-3 раза за поездку. Я так понимаю это у всех. Второй это алгоритм работы дворников, вроде по отзывам говорят что лечится прошивкой вместе с гаечным ключом. Думаю в сентябре заехать к дилеру.
Из более существенного, два раза открылась дверь водительская, что даже напрягло. Один раз на повороте, чуть другую авто не задел, второй при выезде с заправки. Причем дверь закрываешь, а она не закрывается, несколько раз пришлось хлопнуть. Ну а так машинка радует |
Если дилер рядом, то дверь тоже нужно обязательно показать, как перестанет закрываться. Это безопасность. Учти, что при визите к дилеру, технические проблемы у машин, как на зло, временно пропадают и что-то доказать сложно))
|
Ещё отзыв. https://youtu.be/O5olTKnywW4
|
Цитата:
Резюме - кроме ипанутой системы старт-стоп пока норм. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |