![]() |
Re: Термостат - 2
Цитата:
|
Пацаны а какую вставку посоветуете? А скажите как лучше, целиком термостат или тока прокладку? А у кого посоветуете менять а дяди Васи, или у Ашота? А антифриз надо ли менять? Щас подумаю еще допишу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Автопитере появился Motorad 20288k за 965 руб, правда пишут, что он через год будет максимум 80С держать))
|
Цитата:
Поменять то несложно, но холодно, жалко своего здоровья. Кстати Алексей - вспомнил , можно ничего не покупать , снимаешь родную термовставку и притираешь , потом шток подпилить на 2 мм и ставишь назад . Всё .88 градусов будет держать гарантировано и пару ЗиМ точно прослужит . Вахлер дорогой потому что Германия и тарелка прорезиненная и встаёт в корпус как родной и пилить , точить , притирать ничего не надо . |
Может резинка на тарелку одевается?
|
Цитата:
Напомню Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет стрелки)) На НГ показометр делениями. Третье деление загорается на 75, четвертое на 85С. Специально наверное так сделали, что бы народ не парился, но я купил Штат на присоске и слежу за цифрами ТОЖ!))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я считаю, что нужно ответственно относиться к выбору вставки, это же не глушитель. Интересно почему не продается DFT вставка оригинал с пружиной, что бы можно было заменить уставшую ? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на к2 только его точнул, а на весте еще и гвоздь пришлось немного, т.к. тарелка чуть-чуть не садилась. А т.к. было это давно, то про латуньку и запамятовал. В любом случае - по месту когда вставыш прикидываешь без пружины, всё становится понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот этого хватит, если забить на экстерьер.
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |