![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Сижу на ТО у дилера, кофеек тяну, хотел на 1.8 вариаторной прокатиться, сказали пока нет возможности, хотя тестовый экземпляр стоит, жаль.
Ремзона забита, все подьемники заняты Нивами, Грантами, Вестами, НГ по камерам пока не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правильно. ФВ, мерседес и пр. включили заднюю и сказали, что от двс отказываться не будут, объем электричек будут снижать. наверное они хапнули говна с этой экологической повесткой? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А теперь по теме ))
Lada Vesta 1.8 на вариаторе против механики и робота https://www.youtube.com/watch?v=MAUP8UTQgMo вариатор самый тормознутый. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А обгоны я делал и на вазах с двигателями, в которых было 70, 89 и 106 л/с . И проблем не было. Надо только привыкнуть к машине, ее обкатать и потом обгоны не проблема. По видео вопрос, а почему он не использовал режим псевдо спорт, ручное переключение передач на роботизорованной коробке? |
Цитата:
Хотя я уже давно на всём шитом, может поэтому и кажется как слоумо. Добавлено через 1 минуту Видосик был, где парень на роботе попробовал с двух педалей, так он заметно шустрее стартанул ) |
Цитата:
Ты же с удовольствием примешь хорошие тормоза? Безопасность!!! Так вот, возможность быстро рванут это тоже безопасность, просто ее вектор направлен в другую сторону. |
Видел этот ролик у него своя Веста на роботе, 1.8 самый оно от ВАЗ, но лучше 2.0
|
Сегодня пока был на ТО, при мне три Нивы продали, пару Тревелов и одну Легенду, Вест и Грант ни одной, манагер говорит, сегодня Нивы в почете).
|
Цитата:
Я с 1997 года ни разу. Быстрый старт, еще раз повторяю для гонок или спортивных машин, они между собой меряются этой характеристикой. А ни как обычный автомобиль, я еще и только СВ имел ввиду, хотя разница между седаном и СВ меньше 100 кг. |
Это всё зависит от трафика.
В Подмосковье без резкого старта на главную дорого утром и вечером не выехать. |
Цитата:
Иногда тоже пульнуть бы порезче от души и встроиться в ряд, но рекомендация на это дело от производителя свт как то напрягает и сдерживает, короче мешает). |
Цитата:
Иначе будешь долго ждать просвета. Из-за тошнотов на таких выездах часто аварии.. |
Цитата:
В пабликах же полно возмущенных, дескать у нас водят как быдло. Вот бы их всех на Юг. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |