Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13618)

вАВАн 25.11.2024 12:40

Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2

Меня больше убил в том рассказе алгоритм действия вариатора, и нахуа мне такая АТ, где надо высчитывать скорость +- 2 км, обороты, нажатие на педаль газа и тормоза чуть ли не в мм, не тогда уже однозначно пусть будет МТ

Ладовоз 25.11.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 481414)
Меня больше убил в том рассказе алгоритм действия вариатора, и нахуа мне такая АТ, где надо высчитывать скорость +- 2 км, обороты, нажатие на педаль газа и тормоза чуть ли не в мм, не тогда уже однозначно пусть будет МТ

Как и ранее писали эбу адаптируется под стиль водителя, кто- то тошнит, кто то спорт режим всегда

Never 25.11.2024 12:54

Цитата:

Тычки свт на лежачих бывают, есть такой момент, зависит от способа их проезда. При резком газ-тормоз-газ на малой скорости такое , но на варике от этого не уйти. На дорогетрассе при обычном движении все вяленькопредсказуемо на наших атмосферниках.
Мелочь короче, в остальном все нормально и понятно, устраивает.

ВЮВ 25.11.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481413)
А то я не знаю помпы ТЗА. 60 - 80 ткм и замена, независимо от состояния, если доходят конечно.
Тут наверное галочка верная в списке, кто будет говорить про 150ткм на них и "до сих пор как новая" , верим, но про АлексейФ помним.

На тлф надыбал экспозицию. Все девки еще целки )))
https://s2.radikal.cloud/2024/11/25/...-57-42.md.jpeg

Сергей74 25.11.2024 13:47

Цитата:

что с 18-го года я ни разу не менял батарейку и даже не знаю как это делать, поверишь?
Тогда еще Весты были более надежны! Это у НГ брак сплошняком идет...

вАВАн 25.11.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 481417)
На дорогетрассе при обычном движении все вяленькопредсказуемо на наших атмосферниках.
.

Так здесь же и порылась собака, АТ лично мне не хватает именно в городе, и то когда движение плотное и вялотекущие, более того, если все это на не нулевом профиле, еле двигаться в пробке пару км в горку на МТ еще то удовольствие, на трассе же МТ с относительно "длинными" передачами меня устраивает вполне

Never 25.11.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 481427)
Так здесь же и порылась собака, АТ лично мне не хватает именно в городе, и то когда движение плотное и вялотекущие, более того, если все это на не нулевом профиле, еле двигаться в пробке пару км в горку на МТ еще то удовольствие, на трассе же МТ с относительно "длинными" передачами меня устраивает вполне

Про трассу и МТ спору нет, но АТ для меня больше подходит по удобству. Да, по трассе варик не пушка, но наверное это проблема в ттх именно моей связки двс свт, а не в принципе.

АлексейФ 25.11.2024 16:43

У меня в одном ключе вообще не было батарейки)) до кучи и во втором заменил на новую, начитавшись интернета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

То же читал и не понимал, зачем племяннику такое авто 1,8+варик.
Его бесит наш небольшой провал при переходе с первой на вторую, а тут вообще какие то непонятные толчки и рывки описаны.
Я бы на его месте Джулион купил дешевый, который проходит под гос программу.

<FK<TC 25.11.2024 18:00

Из всех авто, что были у меня не с МКПП устраивала работа только в Навигаторе - остальное - шлак.

вАВАн 25.11.2024 19:03

У меня одно время был в пользовании Аккорд восьмой, четырех летний, хотел выкупить, не срослось, вот там АТ работало идеально хоть и с 2.0 двс на 150 с чем то сил по моему

Дмитрий_Воронеж 25.11.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 481403)
Блин, а ведь точно, чёт я и не задумывался что там батарейка может быть...

Добавлено через 50 секунд
Во озадачили))

А я вот прямо сейчас взял второй ключ, вскрыл его и заменил заводскую батарейку на Duracell. Рассмотрел извлеченную и охренел... С завода сейчас ставят ссаный Маяк в брелоки!!! То-то я удивился, что на первой весте 3,5 года ездил и не знал даже как её менять эту батарейку, а тут на брелоке, которым пользуюсь, неделю назад поменял через 6 месяцев и 6300 км пробега...

Ладовоз 25.11.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 481502)
А я вот прямо сейчас взял второй ключ, вскрыл его и заменил заводскую батарейку на Duracell. Рассмотрел извлеченную и охренел... С завода сейчас ставят ссаный Маяк в брелоки!!! То-то я удивился, что на первой весте 3,5 года ездил и не знал даже как её менять эту батарейку, а тут на брелоке, которым пользуюсь, неделю назад поменял через 6 месяцев и 6300 км пробега...

Ну вот и ответ на претензии к батарейки.

ВЮВ 26.11.2024 07:11

Цитата:

Давай рассказывай чо ты там купил )))

vasil-ii 26.11.2024 09:05

Цитата:

Вот зачем ты первую весту на солярку променял? Ездил бы сейчас и горя не знал с батарейками))

Добавлено через 1 минуту
Обратно ведь на весту вернулся, тока она уже не такая...

Ладовоз 26.11.2024 10:14

Вроде у него жилищный вопрос был и не веста, а гранта, могу ошибаться.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.