![]() |
Re: China - 6
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На примере Р1 разница прим 2тр за шт. Выше верно замечено. |
Я к тому, что игра с резиной вопрос принципиально не решается, где-то более, где-то менее и всё.
Такие вещи решаются сложной подвеской и часто на пневме. Да и то сама по себе пневма ещё не панацея и пока что только немцы достигли приемлемых результатов в настройках. |
Цитата:
за 4,3 млн там помимо нее будет еще много того, что не может предложить немец за 15 млн |
Цитата:
Что касается гаджетов и дисплеев, мне лично это не интересно. Скажу даже больше, ночами на трассе меня даже обычное ГУ Андроид раздражает. Только не получится вырубить его нах, но слушать музыку. Не представляю как народ гоняет с кучей дисплеев от двери до двери. |
Цитата:
а уж как эта китайская херня стреляет до 100 за 4,5 сек интересно, сколько немец с подобными плюшками ща будет ))) https://www.youtube.com/watch?v=9Uhst6ROiAA обзор от лысого но ньюанс один - в продажности вроде не был замечен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и внезапно много открытий и это далеко не топовый китаеза реально, посмотри как время будет, там мин 20 всего |
Тут надо поездить самому и на туареге и на вое, что бы что-то понимать.
По динамике там и не такая уж большая разница 4.8 сек или 5.6 сек. А в остальном можно и исрибители Су35 или ф15 начать сранивать какой лучше, только толку если ни кто из нас на таком не перемещается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|