Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 34 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14192)

mig-quick 07.08.2026 18:39

Re: Курилка - 34

Цитата:

На злобу дня
Та блин. Ну вот представь, кто то на горе свистнул и резко потребление топлива из за канистрочников возросло в 2 раза. Фуры тоже по этому "свистку" сменили расписание и места заправок. Тут и к бабке ходить не надо, понятно, что никто не станет выпускать топлива резко в 2 раза больше. Долбёжка по НПЗ это только повод, причина - поднять стоимость для увеличения прибыли. Имхо.

katran 07.08.2026 19:34

Цитата:

Долбёжка по НПЗ это только повод, причина - поднять стоимость для увеличения прибыли. Имхо.
Это не ИМХО а аксиома и жадность олигархов. Ну ведь газпром, на каждом тв канале, это национальное достояние(но не наше Новака.)

mig-quick 07.08.2026 20:19

Решил после отпуска оплатить инет домашний. У меня от Ростелекома. Немного очумел, снова подняли цены. Подал заявку на отключение. Позвонили мне. За 10-15 минут разговоров 4 раза снижали, с косаря добрались до 640 рублей. Жена посоветовала остановиться. ))) Пока на пол года, потом посмотрим. Тут принесли в почтовый ящик бумажку от МТС. Типа 550 деревянных навсегда и за это инет, ТВ и мобильный номер. Но в реальности там ещё плюсом идёт роутер за 120 в месяц или с выкупом за 7 тыр (он урезанный и прошитый только под МТС, нах не нать). То есть минимум 670 в месяц. А вот фраза - навсегда кажется наипаловом. )))

Максим48 07.08.2026 20:22

Только отменили чет, нечет и бенз опять пропал.
Сегодня губер написал, что Лук и Тебойл больше не завозят. Возвращаться к четкам не планируют, т.к. бенза действительно больше нет.
Очереди опять возросли до 40 минут.
По почте пришло сообщение, что по РН картам 95й больше не отпускается.
В чатах пишут, кто проезжает по М4, затариваться надо в Туле и до Ростова.

mig-quick 08.08.2026 06:45

Две новости.
1 новость. В 6:30 подняли 31-е. В 7:00 пролетели ракеты, прямо над городом. В7:03 завыли сирены.
2 новость. Пентагон рассекретил дело о падении НЛО с телом в Бразилии. Согласно обнародованным документам, неопознанный объект упал в ноябре 1963 года на муниципалитет Конди, образовав яму глубиной четыре метра.
"Загадочная сфера имеет окнообразные отверстия, закрытые толстым стеклом. Внутри находится человеческое тело, одетое в плотную одежду", – говорится в документе.
По данным Пентагона, на одежде были надписи, которые не удалось расшифровать.

Так вот, по второй новости - загадочные надписи это наверно СССР, ФИО и группа крови. ))))))

Ладовоз 08.08.2026 07:02

Вложений: 1
У вас похмелье?

lbvfy 08.08.2026 09:09

Цитата:

7:00 пролетели ракеты, прямо над городом. В7:03 завыли сирены
афигенная последовательность...

АлексейФ 08.08.2026 09:52

Я понимаю, что трудно засечь ПВО пластмассовые самолетики, но как ракеты Фламинго долетают до Урала? Ведь они же древние и летят медленно, как говорят наши пропагандисты, или это уже не Фламинго летят?

Добавлено через 19 секунд
Ведь это Фламинго, да..?

Ладовоз 08.08.2026 10:16

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539724)
Я понимаю, что трудно ]Добавлено через 19 секунд[/color][/size]
Ведь это Фламинго, да..?

Обычно их подписывают.

nordline 08.08.2026 10:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539724)
Я понимаю, что трудно засечь ПВО пластмассовые самолетики, но как ракеты Фламинго долетают до Урала? Ведь они же древние и летят медленно, как говорят наши пропагандисты, или это уже не Фламинго летят?

Добавлено через 19 секунд
Ведь это Фламинго, да..?

Цель низколетящая, скоростная. Лучше всего такие цели фиксировать с высоты.

Наши сегодне сделали очередную поставку ракет Киеву с доставкой на дом.
Вложение 22963

nordline 08.08.2026 10:38

Хочу спросить у Ладовоза . В связи с полным кабздецом в портах Одессы, Черноморска, Николаева на границе с Польшей скопилось более 7 тысяч фур, очереди на неделю. Скажи это реально прожить в фуре неделю стоя в очереди?

АлексейФ 08.08.2026 10:42

Если есть где купить еды, воды и газовые баллончики, то почему бы не жить? Срать можно по прицепом или в кустах))
Я бы с ума сошел за неделю безделья.

Ладовоз 08.08.2026 10:59

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 539728)
Хочу спросить у Ладовоза . В связи с полным кабздецом в портах Одессы, Черноморска, Николаева на границе с Польшей скопилось более 7 тысяч фур, очереди на неделю. Скажи это реально прожить в фуре неделю стоя в очереди?

Реально, но у меня было всего один раз, торговали перец в Бирилюво на Покровке уже от заработка отказался лишь бы выехать, но нельзя, пока другая машина не придёт места очень дороги.

Добавлено через 2 минуты
На полуприцепе один ящик как хоз.блок, еда, вода, газ, душ итд

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539729)
Если есть где купить еды, воды и газовые баллончики, то почему бы не жить? Срать можно под прицепом или в кустах))

А какая разница, где лежать от безделья: дома на диване или в тягаче? Весной в Калаче на Дону рыбалил прямо возле поста ДПС, коллега на фуре остановился, рыболовные снасти у него с собой, подошёл спросил, на что клюёт и что ловится, он одного карася поймал, насыпал ему с десяток, он другу набрал, что на ужин рыба будет, с Урала вроде он. В общем, кто хочет, занятие найдет.

OFA 08.08.2026 11:05

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 539729)
Если есть где купить еды, воды и газовые баллончики, то почему бы не жить? Срать можно по прицепом или в кустах))

А если груз скоропортящийся?

Ладовоз 08.08.2026 11:07

Второй день езжу через дом. Волгоград — Саратов — Волгоград — Зимовники — Волгоград. На дефицит бензина по хер всем, трасса забита моряками.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 539734)
А если груз скоропортящийся?

Рефрижератор для чего?

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.