![]() |
Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у приор с антикоррозией? Вчера вот впереди ехала, на багажнике из-под хром сабли ржа во все стороны ползет
|
Цитата:
Цитата:
и разве это не показатель качества автомобиля?)) Цитата:
я за 3 года еще 45 наездил про буераки на шниве - ты просто не понял)) шнива позволяет по буеракам просто лететь...с прыжками и тп....чем я и занимался там тебе и тряска, и удары и все что хочешь))) иногда зимой ходом и бордюры проходил ;) |
Цитата:
|
Имеющий уши да услышит, как говорится!!! Если кто не слышит, может слушать не умеет??? Свою уже много где проклеил, и то сверчки появились очень быстро.... Дверные карты, как минимум водительская, в торпеде где то спереди появился сверчок, и от правой средней стойки (приблизительно) доносит. Бардачок проклеил, за панелью приборов проклеил, накладку ММС и за ней проклеил, панель между сиденьями проклеил. По теплу буду дверные карты клеить (на водительскую нажимаю на ходу, дребезжать прекращает), ну и всё остальное тоже... Да, ещё от задней правой стойки доносится, там разъём подключения обогрева заднего стекла дребезжит скорее всего, на Гранте та же самая фигня...
|
музыку по громче и ниче уже не надо, главно подвеска энергоемкая, чтоб язык не прикусить при проезде рельс, ям , кочек
|
Цитата:
|
В общем, по поводу "сверчков" в салоне Весты - все зависит от сборки. Все панели в салон вручную ставятся. Так, что ничего удивительного, что у кого сверчит где-то, что-то.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гниют хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде уже довольно давно идут |
У меня такой опции нет. Крышка гладкая без карманов, но бардачок с холодильником.
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |