![]() |
Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поймите как то привратно, но уверен очень многие поймут о чем я, у членов Вашей семьи есть склонность к мазохизму? |
Цитата:
а с другой я вот жалею что продал да, тогда мне эти 200 тыщ на машину пригодились, а вот сейчас что я за 200 тыщ куплю?))) коротыша разве что.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Новые Веста SW и SW Кросс вполне могут оттянуть часть покупателей от туда. http://s019.radikal.ru/i630/1709/af/d5d3b6c4e4c1.png |
вчера в пробке стою.....и шо то у меня прям дежавю получилось.
вот сравните: https://s.auto.drom.ru/i24211/pubs/4/53643/2624226.jpg http://krossovery.info/wp-content/up...qai-2016-5.png |
Нутк, один альянц жеж)
|
Так, давно уже, кажется, где-то проскакивала инфа об их похожести. Только тогда автора почему-то засмеяли. :)
В связи с этим, кстати, я немного опасаюсь за обзорность - я прилично покатал на последнем кашкае (с более наклонным задним стеклом) и там стекло выполняет вообще номинальные функции, чтобы в салоне не совсем темно было в комплектациях без панорамной крыши. В него вообще ничего не видно, кроме машины позади на некотором отдалении. И то, если невысокая легковушка встанет сзади на светофоре, её не видно вообще никак! В общем, мне такая бойница не нравилась совсем. При парковке там более или менее помогали камеры, которые рисовали вид сверху на экранчике ММС, но всё равно каждый раз было очень некомфортно. Боюсь, как бы с SW не было похожей ситуации. С другой стороны, паркуются же люди как-то на седанах... это я избаловался универсалами. :) Ну и кашкай всё-таки повыше, у Весты просто не может быть всё так же плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
сильно лучше точно не будет ...но оно и не надо....парктроник в весте отличный, ловит все, включая решетчатые заборы, одинокие столбики и бордюры причем на удивление, бордюры ловит стабильно даже те, которые клиренс позволяет проезжать без проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне и в дилерском салоне сказали, что ничего не знаем. Приходите в ноябре))) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |