![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Я делал проще.Приезжал в ГИБДД .Проходил смотровую это 30 минут и на следующий день в течении 2 часов получал номера. Сумма была 2250.
|
Так это раньше было( сейчас же пошлины подняли, получается 2000 за номера, 500 за свидетельство и 350 за внесение изменений в птс.
|
Понял Сделаем через гос. услуги.
|
Кстати, если будете на обручева, то можно даже не стоять в очереди на площадку осмотра, подъехал, не успевал, за 10 минут сказал инспектору, что по гос услугам, тот удивился и спросил - что я очередь стоял? Мол без очереди надо было сразу говорить, осмотрел без проблем.
|
Цитата:
там на входе справа девченки симпатишные сидят...а слева стенка Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все ребят. Я дождался. Забрал вчера свою машинку.
|
Цитата:
|
мне менеджер конечно сам не позвонил хотя обещал в обед, вечером набрал сам, опять "завтрак" пришли только sw, завтра будет некий старший менеджер и он будет его проситься связаться с заводом чтобы уточнить (слабо вериться с учетом субботы), короче решил что даже звонить в этом году им не буду больше, пусть уже после нг приходит с птс 18года, надоели:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно показывали .Завтра резину на переобувку отвезу.
|
долгое ожидание - причина крайне малый план выпуска св кросса на 2017 год, долго искал информацию всего 3 тысячи штук, если делать 500 в год, то очередь можно растянуть на пару лет. с универсалом просто и седаном проблем нет их выпуск десятки тысяч, ну и соответственно нет очередей.
выпуск хотя бы 10 тысяч кроссов покроет спрос на ближайшие месяцы с лихвой, никакого ажиотажа нет, просто нет выпуска машин. почему информация по мизерному объему выпуска кросса так тщательно шифруется, попробуйте найти количество выпускаемых кроссов на январь-февраль 2018 г. если хотя бы по 5 тысяч штук выпустят, салоны будут завалены св кроссами всех мастей на любой выбор. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |